भक्ति गाने
दुर्गा माँ
सुन लो हमारी पुकार भजन लिरिक्स (Sun Lo Hamari Pukaar Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 202सुन लो हमारी पुकार लिरिक्स हिंदी में (Sun Lo Hamari Pukaar Lyrics In Hindi)
हे माँ रक्षा करो सुन लो हमारी पुकार,
त्राहिमाम कर रहा सारा जग संसार…
मानव जीवन पर मृत्यु हो रही है हावी,
नज़र नहीं आ रहा कोई भी मददगार…
जीवन अब मृत्यु के साये में सोने लगी है,
जैसे ख़ुद जीवन ही हो मृत्यु की तलबगार…
आज सभी गुरुकुल, देवालय बंद पड़े हैं,
हे माँ क्या बंद हैं, तेरे हृदय के भी द्वार…
क्यों सभी मजबूर हैं जीने को डर-डर कर,
जब तेरी शक्ति है डर पर, विजय का आधार…
हे माँ, रक्षा करो सुन लो हमारी पुकार,
त्राहिमाम कर रहा सारा जग संसार…
सुन लो हमारी पुकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Lo Hamari Pukaar Lyrics In English)
He Maa Raksha Karo Sun Lo Hamari Pukaar,
Traahimaam Kar Raha Saara Jag Sansaar.
Maanav Jeevan Par Mrityu Ho Rahi Hai Haavi,
Nazar Nahin Aa Rahi Koi Bhi Madadgaar.
Jeevan Ab Mrityu Ke Saaye Mein Sone Lagi Hai,
Jaise Khud Jeevan Hi Ho Mrityu Ki Talabgaar.
Aaj Sabhi Gurukul, Devaalay Band Pade Hain,
He Maa Kya Band Hain, Tere Hriday Ke Bhi Dvaar.
Kyon Sabhi Majboor Hain Jeene Ko Dar-Dar Kar,
Jab Teri Shakti Hai Dar Par, Vijay Ka Aadhaar.
He Maa, Raksha Karo Sun Lo Hamari Pukaar,
Traahimaam Kar Raha Saara Jag Sansaar.
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- ॐ श्री श्याम देवाय नमः -खाटू श्याम महामंत्र लिरिक्स | Shri Khatu Shyam Mahamantra Lyrics.
- मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)
- जीवन की नैया मेरी
- मेवानगर के देव ओ भैरव, वंदन सौ सौ बार भजन
- श्री शिवाय नमस्तुभ्यं मंत्र लिरिक्स | Shree Shivay Namastubhyam 108 Times Mantra Lyrics.
- सांवली सूरत पे मोहन (Sanwali Surat Pe Mohan)
- मोहन आवो तो सरी (Mohan Aao To Sari)
- महिमा तेरी भोले शंकर (Mahima Teri Bhole Shankar)
- Durga Visarjan 2023: दुर्गा विसर्जन कब है? इस वर्ष दशहरा पर विदा नहीं होंगी मातारानी, जानें तिथि, समय और वाहन |
- बिगड़ी बना दे बाला (Bigadi Bana De Bala)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।