Aise Hain Mere Ram Lyrics. ऐसे हैं मेरे राम लिरिक्स | - Kavita Krishnamurthy


Aise Hain Mere Ram Lyrics. ऐसे हैं मेरे राम लिरिक्स | 


ऐसे हैं मेरे राम,

ऐसे हैं मेरे राम,

विनय भरा ह्रदय करे
सदा जिन्हें प्रणाम।

 

ह्रदय कमल, नयन कमल,

सुमुख कमल, चरण कमल,

कमल के तुम तेज पुंज
छवि ललित ललाम,

ऐसे हैं मेरे राम,
ऐसे हैं मेरे राम॥

 

राम सा पुत्र ना राम सा भ्राता,

राम सा पति नहीं राम सा त्राता।

राम सा मित्र ना राम सा दाता,

सब से निभाएं सब सा नाता।

स्वभाव से उदार शांत,

सब गुणों के धाम,

ऐसे हैं मेरे राम,
ऐसे हैं मेरे राम॥

 

सारे जग के प्राण हैं राम,

ऋषि मुनिओं का ध्यान है राम,

गन्धर्वों का गान है राम,

मर्यादा का भान है राम,

पतितों का उद्धार है राम,

धनुधारी धनवान हैं राम,

निश्चित ही विद्वान है राम,

सब पूरण भगवान् है राम,

जनम मरण से मुक्ति हो,
जपो जो राम नाम।

ऐसे हैं मेरे राम,

ऐसे हैं मेरे राम॥


Aise Hain Mere Ram Lyrics. ऐसे हैं मेरे राम लिरिक्स | 


Aise Hain Mere Ram,

Aise Hain Mere Ram,

Vinay Bharaa Hraday Kare

Sadaa Jinhen Praṇaama.

 

Hraday Kamal, Nayan Kamal,

Sumukh Kamal, Charaṇ Kamal,

Kamal Ke Tum Tej Punj

Chhavi Lalit Lalaam,

Aise Hain Mere Ram,

Aise Hain Mere Rama॥

 

Ram Saa Putr Naa Ram Saa Bhraataa,

Ram Saa Pati Nahiin Ram Saa Traataa.

Ram Saa Mitr Naa Ram Saa Daataa,

Sab Se Nibhaaen Sab Saa Naataa.

 

Svabhaav Se Udaar Shaant,

Sab Guṇon Ke Dhaam,

Aise Hain Mere Ram,

Aise Hain Mere Rama॥

 

Saare Jag Ke Praaṇ Hain Ram,

Ṛshi Munion Kaa Dhyaan Hai Ram,

Gandharvon Kaa Gaan Hai Ram,

Maryaadaa Kaa Bhaan Hai Ram,

Patiton Kaa Uddhaar Hai Ram,

 

Dhanudhaarii Dhanavaan Hain Ram,

Nishchit Hii Vidvaan Hai Ram,

Sab Puuraṇ Bhagavaan Hai Ram,

Janam Maraṇ Se Mukti Ho,

Japo Jo Ram Naama.

Aise Hain Mere Ram,
Aise Hain Mere Rama॥

Singer - Kavita Krishnamurthy

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।