ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics) - Javed Ali


ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स हिंदी में (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics In Hindi)

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 
 
महलों में पली बन के जोगन चली।  
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी॥ 
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन। 
वो तो गली गली गली  हरी गुण गाने लगी॥ 
 
कोई रोके नहीं कोई टोके नही 
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी। 
बैठी संतो के संग रंगी मोहन के रंग 
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी। 
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन।
 
 
राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया, 
मीरा सागर में सरिता समाने लगी। 
दुःख लाखों सहे मुख से गोविन्द कहे, 
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी। 
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 
 
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन। 
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics In English)

Aisi Lagi Lagan Mira Ho Gayi Magan,
Wo Toh Gali Gali Hari Gun Gane Lagi.
 
Mahlon Mein Pali Banke Jogan Chali,
Mira Rani Deewani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan Mira Ho Gayi Magan,
Wo Toh Gali Gali Gali Hari Gun Gane Lagi.
 
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govind Gopal Gane Lagi.
Baithi Santo Ke Sang Rangi Mohan Ke Rang,
Mira Premi Preetam Ko Manane Lagi.
Wo Toh Gali Gali Hari Gun Gane Lagi,
Aisi Lagi Lagan, Mira Ho Gayi Magan.
 
Rana Ne Vish Diya Mano Amrit Piya,
Mira Sagar Mein Sarita Samane Lagi.
Dukh Lakhon Sahe Mukh Se Govind Kahe,
Mira Govind Gopal Gane Lagi.
Wo Toh Gali Gali Hari Gun Gane Lagi.
 
Aisi Lagi Lagan Mira Ho Gayi Magan,
Wo Toh Gali Gali Hari Gun Gane Lagi.

Singer - Javed Ali

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।