घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai) - Prem Mehra
GaanaGao1 year ago 282घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है हिंदी में (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai In Hindi)
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ।
सोने की होती तो,
क्या करते तुम मोहन,
ये बांस की होकर भी,
दुनिया को नचाती है ।
तुम गोरे होते तो,
क्या कर जाते मोहन,
जब काले रंग पर ही,
दुनिया मर जाती है ।
दुःख दर्दो को सहना,
बंसी ने सिखाया है,
इसके छेद है सीने मे,
फ़िर भी मुस्काती है ।
कभी रास रचाते हो,
कभी बंसी बजाते हो,
कभी माखन खाने की,
मन में आ जाती है ।
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ।
घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है अंग्रेजी में (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai In English)
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jati Hai,
Muskaan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai.
Sone Ki Hoti To,
Kya Karate Tum Mohan,
Ye Baans Ki Hokar Bhi,
Duniya Ko Nachati Hai.
Tum Gore Hote To,
Kya Kar Jaate Mohan,
Jab Kale Rang Par Hi,
Duniya Mar Jati Hai.
Dukh Dardo Ko Sahaana,
Bansi Ne Sikhaya Hai,
Isake Chhed Hai Seene Mein,
Phir Bhi Muskati Hai.
Kabhi Raas Rachate Ho,
Kabhi Bansi Bajate Ho,
Kabhi Makhan Khane Ki,
Man Mein Aa Jati Hai.
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jati Hai,
Muskaan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai.
Singer - Prem Mehra
और भी देखे :-
- मेरे गणराज आये हैं लिरिक्स (Mere Ganraj Aaye Hain Lyrics)
- लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा (Laga De Morchadi Ka Jhada)
- अम्बे तू है जगदम्बे काली
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics)
- दुर्गा मंत्र- सर्व मंगल मांगल्ये लिरिक्स | Durga Mantra- Sarva Mangal Magalye Lyrics.
- सांवली सूरत पे मोहन भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Sanwali Surat Pe Mohan Bhajan Lyrics)
- पत राखो गौरी के लाल लिरिक्स (Pat Rakho Gauri Ke Lal Lyrics)
- लेके पूजा की
- ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखती
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।