ऐसो चटक मटक सो ठाकुर लिरिक्स ll Aiso Chatak Natak So Thakur Lyrics. - Gaurav Krishan Goswami
GaanaGao1 year ago 363ऐसो चटक मटक सो ठाकुर लिरिक्स | Aiso Chatak Matak So Thakur Lyrics.
ऐसो चटक मटक सो ठाकुर, तीनो लोकोनहु में नाहे
तीन ठौर ते टेढ़ो दिखे
नट किसी चलगत यह सीखे
टेढ़े नैन चलावे तीखे
सब देवन को देव
तोउ ये ब्रज में घेरे गाये
ब्रह्मा मोह कियो पछतायो
दर्शन को शिव ब्रज में आयो
मान इन्द्र को दूर भगाओ
ऐसो वैभव वारो, तोउ ये ब्रज में गारी खाए
बड़े बड़े असुरन को मारयो
नाग कालिया पकड़ पछड़ेओ
सात दिना तक गिरिवर धारयो
ऐसो बलि तौऊ खेलत में ग्वालन पे पिट जाए
रूप छबीलो है ब्रज सुन्दर
बिना बुलाए डोले घर घर
प्रेमी ब्रज गोपिन को चाकर
ऐसो प्रेम बडेओ माखन की चोरी करवे जाए
Aiso Chatak Matak So Thakur Lyrics. ऐसो चटक मटक सो ठाकुर लिरिक्स |
Aiso Chaṭak Maṭak So Ṭhaakur, Tiino Lokonahu Men Naahe
Tiin Ṭhowr Te Ṭedho Dikhe
Naṭ Kisii Chalagat Yah Siikhe
Ṭedhe Nain Chalaave Tiikhe
Sab Devan Ko Dev
Tou Ye Braj Men Ghere Gaaye
Brahmaa Moh Kiyo Pachhataayo
Darshan Ko Shiv Braj Men Aayo
Maan Indr Ko Duur Bhagaao
Aiso Vaibhav Vaaro, Tou Ye Braj Men Gaarii Khaae
Bade Bade Asuran Ko Maarayo
Naag Kaaliyaa Pakad Pachhadeo
Saat Dinaa Tak Girivar Dhaarayo
Aiso Bali Towuu Khelat Men Gvaalan Pe Piṭ Jaae
Ruup Chhabiilo Hai Braj Sundar
Binaa Bulaae Ḍole Ghar Ghar
Premii Braj Gopin Ko Chaakar
Aiso Prem Baḍeo Maakhan Kii Chorii Karave Jaae
Singer - Gaurav Krishan Goswami
और भी देखे :-
- गजाननं भूतगणादि सेवितं मंत्र लिरिक्स (Gajananam Bhoota Ganadhi Sevitam Lyrics)
- Diwali 2020: दिवाली की तैयारी कैसे करें? त्योहार से पहले जानिए ये खास बातें
- पीते राम नाम के प्याले (Pite Ram Naam Ke Pyale)
- बस यही लिख दे माँ लिरिक्स (Bas Yahin Likh De Maa Lyrics)
- मां काली के 12 नाम (12 names of Maa Kali)
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी (Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi)
- तेरे नाम का सुमिरन (Tere Naam Ka Sumiran)
- खाटू की ग्यारस
- कोई बोले राम राम (Koi Bole Ram Ram)
- गणेश अमृतवाणी (Ganesh Amritwani Lyrics in Hindi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।