Amba Mai Utari Hai Baag Mein Lyrics. अम्बा माई उतरी है बाग में लिरिक्स | - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 240Amba Mai Utari Hai Bag Mein Lyrics. अम्बा माई उतरी है बाग में लिरिक्स |
अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
मैया अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
मैया हाथ मैं कलशा ले खड़ी हो मां
मैया हाथ मैं कलशा ले खड़ी हो मां
अरे कुम्हरन बन के आ गई वो
राजा की मलनियां
अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
मैया हाथ में डबला तेल को हो मां
मैया हाथ में डबला तेल को हो मां
अरे तेलन बन के आ गई हो वो
राजा की मलनियां
अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
मैया हाथ में त्रिशूल ले खड़ी हो मां
मैया हाथ में त्रिशूल ले खड़ी हो मां
अरे लोहरन बन के आ गई वो,
राजा की मलनियां
अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
मैया हाथ में साठे ले खड़ी हो मां
मैया हाथ में साठे ले खड़ी हो मां
अरे अहरन बन के आ गई वो,
राजा की मलनियां
अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
मैया हाथ में नीबुआ ले खड़ी हो मां
मैया हाथ में नीबुआ ले खड़ी हो मां
अरे काछन बन के आ गई वो,
राजा की मलनियां
अम्बा माई उतरी है बाग में हो मां
Amba Mai Utari Hai Bag Mein Lyrics. अम्बा माई उतरी है बाग में लिरिक्स |
Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Maiyaa Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Maiyaa Haath Main Kalashaa Le Khadii Ho Maa
Maiyaa Haath Main Kalashaa Le Khadii Ho Maa
Are Kumharan Ban Ke Aa Gaii Vo
Raajaa Kii Malaniyaan
Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Maiyaa Haath Men Ḍabalaa Tel Ko Ho Maa
Maiyaa Haath Men Ḍabalaa Tel Ko Ho Maan
Are Telan Ban Ke Aa Gaii Ho Vo
Raajaa Kii Malaniyaa
Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Maiyaa Haath Men Trishuul Le Khadii Ho Maa
Maiyaa Haath Men Trishuul Le Khadii Ho Maa
Are Loharan Ban Ke Aa Gaii Vo,
Raajaa Kii Malaniyaan
Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Maiyaa Haath Men Saaṭhe Le Khadii Ho Maa
Maiyaa Haath Men Saaṭhe Le Khadii Ho Maa
Are Aharan Ban Ke Aa Gaii Vo,
Raajaa Kii Malaniyaa
Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Maiyaa Haath Men Niibuaa Le Khadii Ho Maa
Maiyaa Haath Men Niibuaa Le Khadii Ho Maa
Are Kaachhan Ban Ke Aa Gaii Vo,
Raajaa Kii Malaniyaa
Ambaa Maaii Utarii Hai Baag Mein Ho Maa
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की (Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki)
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है (Aaj Shukravaar Hai Maa Santoshi Ka Vaar Hai)
- पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics)
- घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ (Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa)
- पर्वत पे आजा मेरी गौरा
- खाटू आले चालै इसी सरकार सै - Khatu aale chalai isi sarkar sai
- जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी (Jai Radha Madhav, Jai Kunj Bihari)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- मेरी भी सुन ले मात भवानी
- हे छठी मईया लिरिक्स | Hey Chhathi Maiya Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।