भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do Bhajan Lyrics) - Rakesh Kala, Vandana Bhardwaj & Rajesh Lohiya
GaanaGao1 year ago 540अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स हिंदी में (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do Lyrics In Hindi)
देखो देखो ये गरीबी,
ये गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे,
विश्वास लेके आया हूँ ।
मेरे बचपन का यार हैं,
मेरा श्याम,
यही सोच कर मैं,
आस ले करके आया हूँ ।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
भटकते भटकते, ना जाने कहाँ से,
भटकते भटकते, ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के, करीब आ गया है ।
तुम्हारे महल के, करीब आ गया है ।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
ना सर पे हैं पगड़ी,
ना तन पे हैं जामा,
बतादो कन्हैया को, नाम है सुदामा ।
बतादो कन्हैया को,
नाम है सुदामा ।
इक बार मोहन,
से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बद, नसीब आ गया है ।
मिलने सखा बद,
नसीब आ गया है ।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन,
लगाया गले से, सुदामा को मोहन ।
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन ।
हुआ रुक्मणि को, बहुत ही अचम्भा,
हुआ रुक्मणि को, बहुत ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा,
अजीब आ गया है ।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
बराबर पे अपने,
सुदामा बिठाये,
चरण आंसुओं से, श्याम ने धुलाये ।
चरण आंसुओं से,
श्याम ने धुलाये ।
न घबराओ प्यारे,
जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समा तेरे, करीब आ गया है ।
ख़ुशी का समा तेरे,
करीब आ गया है ।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स अंग्रेजी में (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do Lyrics In English)
Dekho Dekho Yeh Garibi,
Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe,
Biswas Leke Aaya Hoon.
Mere Bachpan Ka Dost Hai,
Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein,
Aash Ke Kar Ke Aaya Hoon.
Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aagaya Hai.
Bhatakte Bhatakte, Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke, Karib Aagaya Hai.
Naa Sarpe Hai Pagri,
Naa Tan Pe Hai Jaama,
Batado Kanhaiya Ko, Naam Hai Sudama.
Ek Baar Mohan,
Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha, Badnasib Aa Gaya Hai.
Sunte Hi Doude, Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se, Sudama Ko Mohan.
Hua Ruksmani Ko, Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa, Ajeeb Ageya Hai.
Barabar Pe Apne,
Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se,
Shyam Ne Dhulaye.
Na Ghabrao Pyare,
Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere,
Karib Gaya Hai.
Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aagaya Hai.
Singer - Rakesh Kala, Vandana Bhardwaj & Rajesh Lohiya
और भी देखे :-
- Teri Galiyon Ka Aashiq Hoon Tu Ek Nagina Hai
- एक बार तो राधा बनकर देखो मेरे सांवरियां लिरिक्स (Ek Baar To Radha Banakar Dekho Mere Saanwariya Lyrics)
- आज तो मंदिर में बाज रही ढोलक लिरिक्स | Aaj To Mandir Me Baaj Rahi Dholak Lyrics.
- कान्हा ओ कान्हा
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे (Hanuman Meri Kishmat Khol De)
- हाजीपुर केलवा महँग भेल हे धनिया लिरिक्स (Hajipur Kelwa Mahang Bhaile Dhaniya Lyrics)
- सालासर में जिसका आना जाना हो गया (Salasar Men Jiska Aana Jana Ho Gaya)
- पूजा में गणपति को मनाने के लिए क्या करें और क्या न करें |
- बाबा चाँद जैसा
- कंगाल को मालामाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।