भक्ति गाने
गणेश जी
अब सब शुभ होगा लिरिक्स (Aub Sab Shubh Hoga Lyrics) - Anup Jalota
GaanaGao1 year ago 173अब सब शुभ होगा लिरिक्स हिंदी में (Aub Sab Shubh Hoga Lyrics In Hindi)
ॐ गं गण गणपतये नमो नमः
ॐ गं गण गणपतये नमो नमः
मेरे अंगना,
मेरे अंगना पधारे गणेश,
मेरे अँगना पधारे गणेश,
अब सब शुभ होगा।
संग आये मैया गौरी और महेश,
संग आये मैया गौरी और महेश,
अब सब शुभ होगा,
मेरे अंगना पधारे गणेश,
मेरे अँगना पधारे गणेश,
अब सब शुभ होगा।
रिद्धि सिद्धि की आज बरसात होगी,
शुभ लाभ से भी आज मुलाकात होगी,
आज रिद्धि सिद्धि की आज बरसात होगी,
रिद्धि सिद्धि की आज बरसात होगी,
शुभ लाभ से भी आज मुलाकात होगी,
ये घड़ी दिन पल है विशेष,
अब सब शुभ होगा,
मेरे अंगना पधारे गणेश,
मेरे अँगना पधारे गणेश,
अब सब शुभ होगा।
ले लेंगे दुःख मेरे घर से विदाई,
गूँजेगी सुख की सदा शहनाई,
ले लेंगे दुःख मेरे घर से विदाई,
ले लेंगे दुःख मेरे घर से विदाई,
गूंजेगी सुख की सदा शहनाई ।
विघ्न होगा न कोई कलेश,
अब सब शुभ होगा,
मेरे अंगना पधारे गणेश,
मेरे अँगना पधारे गणेश,
अब सब शुभ होगा।
अब सब मंगल मंगल होगा,
शुभ कर्मों का शुभ फल होगा,
अब सब मंगल मंगल होगा,
अब सब मंगल मंगल होगा,
शुभ कर्मों का शुभ फल होगा ।
लाये गणराज खुद ये सन्देश,
अब सब शुभ होगा,
मेरे अंगना पधारे गणेश,
मेरे अँगना पधारे गणेश,
अब सब शुभ होगा।
अब सब शुभ होगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Aub Sab Shubh Hoga Lyrics In English)
Om Gan Gan Ganapataye Namo Namah
Om Gan Gan Ganapataye Namo Namah
Mere Angana,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Ab Sab Shubh Hoga.
Sang Aaye Maiya Gauri Aur Mahesh,
Sang Aaye Maiya Gauri Aur Mahesh,
Ab Sab Shubh Hoga,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Ab Sab Shubh Hoga.
Riddhi Siddhi Ki Aaj Barasaat Hogi,
Shubh Laabh Se Bhi Aaj Mulaakaat Hogi,
Aaj Riddhi Siddhi Ki Aaj Barasaat Hogi,
Riddhi Siddhi Ki Aaj Barasaat Hogi,
Shubh Laabh Se Bhi Aaj Mulaakaat Hogi,
Ye Ghadi Din Pal Hai Vishesh,
Ab Sab Shubh Hoga,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Ab Sab Shubh Hoga.
Le Lenge Duhkh Mere Ghar Se Vidai,
Gunjegi Sukh Ki Sada Shahanai,
Le Lenge Duhkh Mere Ghar Se Vidai,
Le Lenge Duhkh Mere Ghar Se Vidai,
Gunjegi Sukh Ki Sada Shahanai .
Vighn Hoga Na Koi Kalesh,
Ab Sab Shubh Hoga,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Ab Sab Shubh Hoga.
Ab Sab Mangal Mangal Hoga,
Shubh Karmon Ka Shubh Phal Hoga,
Ab Sab Mangal Mangal Hoga,
Ab Sab Mangal Mangal Hoga,
Shubh Karmon Ka Shubh Phal Hoga .
Laaye Ganaraaj Khud Ye Sandesh,
Ab Sab Shubh Hoga,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Mere Angana Padhaare Ganesh,
Ab Sab Shubh Hoga.
Singer - Anup Jalota
और भी देखे :-
- Deva Tere Charno Ki Paau Sewa Lyrics. देवा तेरे चरणों की पाऊं सेवा लिरिक्स |
- बारिशों की छम छम में लिरिक्स (Barishon Ki Chham Chham Mein Lyrics)
- ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि (Na Jaane Koun Se Gun Par Dayanidhi)
- नज़र
- बैठ नजदीक तू सांवरे के (Baith Nazdeek Tu Saanwre Ke)
- हनुमान स्तुति
- श्री हनुमान आरती (Shri Hanuman Aarti)
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली (Sab Milkar Bolo Jai Bajrangbali)
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan)
- आये माँ के नवरातें
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।