Aya teri sharn me yahi soch kar Lyrics. आया तेरी शरण में यही सोचकर लिरिक्स | - Pujya Rajan Jee
GaanaGao1 year ago 770 आया तेरी शरण में यही सोचकर लिरिक्स | Aya teri sharn me yahi soch kar Lyrics.
आया तेरी शरण में यही सोच कर ,
सिंधु संसार से हम उबर जाएँगे ,
आपने अगर हमे नाथ ठुकरा दिया ,
आपही सोचिये हम किधर जाएँगे ,
आया तेरी शरण में यही सोच कर ,
सिंधु संसार से हम उबर जाएँगे
आपका नाम मोती है लेकर उसे ,
प्रेम के तार में कोचता रह गया ,
आपने अपनी नज़रे अगर फेर ली ,
सारे मोती जमी पर बिखर जाएँगे ,
आया तेरी शरण में यही सोच कर ,
सिंधु संसार से हम उबर जाएँगे ,
देखता हूँ सदा आपको पास में ,
आपही ही है बसे मेरी हर साँस में ,
आप ही तो मसीहा अनाथो के है ,
हमको ठुकराए तो हम किधर जाएँगे ,
आया तेरी शरण में यही सोच कर ,
सिंधु संसार से हम उबर जाएँगे ,
गलतियाँ हम किये होंगे हम इंसान ,
माफ़ करना प्रभु आपका काम है ,
हम है रही भटकते रहे उम्र भर ,
साथ दे दो तो शायद उभर जाएँगे ,
आया तेरी शरण में यही सोच कर ,
सिंधु संसार से हम उबर जाएँगे ,
Aya teri sharn me yahi soch kar Lyrics. आया तेरी शरण में यही सोचकर लिरिक्स |
Aayaa Terii Sharaṇ Mein Yahii Soch Kar ,
Sindhu Samsaar Se Ham Ubar Jaaenge ,
Aapane Agar Hame Naath Ṭhukaraa Diyaa ,
Aapahii Sochiye Ham Kidhar Jaaenge ,
Aayaa Terii Sharaṇ Mein Yahii Soch Kar ,
Sindhu Samsaar Se Ham Ubar Jaaenge
Aapakaa Naam Motii Hai Lekar Use ,
Prem Ke Taar Men Kochataa Rah Gayaa ,
Aapane Apanii Nazare Agar Pher Lii ,
Saare Motii Jamii Par Bikhar Jaaenge ,
Aayaa Terii Sharaṇ Mein Yahii Soch Kar ,
Sindhu Samsaar Se Ham Ubar Jaaenge ,
Dekhataa Huun Sadaa Aapako Paas Mein ,
Aapahii Hii Hai Base Merii Har Saans Mein ,
Aap Hii To Masiihaa Anaatho Ke Hai ,
Hamako Ṭhukaraae To Ham Kidhar Jaaenge ,
Aayaa Terii Sharaṇ Mein Yahii Soch Kar ,
Sindhu Samsaar Se Ham Ubar Jaaenge ,
Galatiyaan Ham Kiye Honge Ham Insaan ,
Maaf Karanaa Prabhu Aapakaa Kaam Hai ,
Ham Hai Rahii Bhaṭakate Rahe Umr Bhar ,
Saath De Do To Shaayad Ubhar Jaaenge ,
Aayaa Terii Sharaṇ Men Yahii Soch Kar ,
Sindhu Samsaar Se Ham Ubar Jaaenge ,
Singer - Pujya Rajan Jee
और भी देखे :-
- हरिद्रा गणेश कवचम् (Haridra Ganesh Kavach)
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके लिरिक्स (Kabhi Ram Banake Kabhi Shyam Banake Lyrics)
- कौन जगेगा सारी रात माँ के जगराते में लिरिक्स | Kaun Jagega Sari Raat Maa Ke Jagrate Mein Lyrics.
- जीवन की नैया मेरी
- डारो डारो री रंग बनवारी पै (Daaro Daaro Ri Rang Banwari Pe)
- भोले का दीवाना
- ये माँ अंजनी का लाला (Ye Maa Anjani Ka Lala)
- आता रहा है सांवरा
- श्री महालक्ष्मी अष्टकम (Shree Mahalakshmi Ashtakam)
- जय दुर्गे जय दुर्गे (Jaya Durge Daya Durge)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।