हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
बाग़ों में कैसे ये फूल लिरिक्स (Baagon Mein Kaise Yeh Phool Lyrics) - Mukesh & Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 144बाग़ों में कैसे ये फूल लिरिक्स हिंदी में (Baagon Mein Kaise Yeh Phool Lyrics In Hindi)
बागों में कैसे ये फूल खिलते हैं
हो खिलते हैं
खिलते हैं भँवरों से जब फूल मिलते हैं
हो मिलते हैं
हो हो हो बागों में
रंगीली रुत आ के रंग देती है इनको
नहीं तुम सी कोई गोरी, चूम लेती है इनको
फूलों को, फूलों को होंठो से
रंगरूप मिलते हैं, हो मिलते हैं
हो हो हो बागों में
मौसम बहारों के लगते हैं क्यों प्यारे
हँसते हैं, रोते हैं, कलियों के संग सारे
कलियों के, कलियों के खिलने से
दिल भी खिलते हैं, हो खिलते हैं
बागो में
अच्छा अब तुम बोलो ऐसा कब होता है
बड़े वो हो मत छेड़ो ऐसा तब होता है
जब तेरे, जब तेरे नैनों से
मेरे नैन मिलते हैं, हो मिलते हैं
बागो में कैसे ये फूल...
बाग़ों में कैसे ये फूल लिरिक्स अंग्रेजी में (Baagon Mein Kaise Yeh Phool Lyrics In English)
Baagon Mein Kaise Ye Phool Khilte Hain
Ho Khilte Hain
Khilte Hain Bhanvaron Se Jab Phool Milte Hain
Ho Milte Hain
Ho Ho Ho Baagon Mein
Rangeeli Rut Aa Ke Rang Deti Hai Inko
Nahi Tum Si Koi Gori, Choom Leti Hai Inko
Phoolon Ko, Phoolon Ko Hothon Se
Rangroop Milte Hain, Ho Milte Hain
Ho Ho Ho Baagon Mein
Maosam Bahaaron Ke Lagte Hain Kyon Pyaare
Haste Hain, Rote Hain, Kaliyon Ke Sang Saare
Kaliyon Ke, Kaliyon Ke Khilne Se
Dil Bhi Khilte Hain, Ho Khilte Hain
Baagon Mein
Achha Ab Tum Bolo Aisa Kab Hota Hai
Bade Wo Ho Mat Chhedo Aisa Tab Hota Hai
Jab Tere, Jab Tere Nainon Se
Mere Nain Milte Hain, Ho Milte Hain
Baagon Mein Kaise Ye Phool...
Singer - Mukesh & Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- मेरा तुझसे है पहले का लिरिक्स (Tera Mujhse Hai Lyrics)
- हँसता हुआ नूरानी चेहरा लिरिक्स (Hansta Hua Noorani Chehra Lyrics)
- गोरे रंग पे ना इतना गुमान कर लिरिक्स (Gore Rang Pe Na Itna Gumaan Kar Lyrics)
- धरती कहे पुकार के लिरिक्स (Dharti Kahe Pukar Ke Lyrics)
- मतवाला जिया लिरिक्स (Matwala Jiya Lyrics)
- क़स्मे वादे निभाएंगे हम लिरिक्स (Kasme Vaade Nibhayenge Hum Lyrics)
- कब तक चुप बैठें ढोलना लिरिक्स (Kab Tak Chup Baithen Dholna Lyrics)
- तेरी महफ़िल में किस्मत लिरिक्स (Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics)
- हम तो तेरे आशिक हैं लिरिक्स (Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics)
- आशाओं के सावन में लिरिक्स (Aashaon Ke Sawan Mein Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।