क़स्मे वादे निभाएंगे हम लिरिक्स (Kasme Vaade Nibhayenge Hum Lyrics) - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar


क़स्मे वादे निभाएंगे हम लिरिक्स हिंदी में (Kasme Vaade Nibhayenge Hum Lyrics In Hindi)

क़स्मे वादे निभाएंगे हम
मिलते रहेंगे जनम-जनम
देखा मैंने तुझको तो मुझे ऐसा लगा
बरसों का सोया हुआ प्यार मेरा जगा
तू है दीया, मैं हूँ बाती
आजा मेरे जीवन-साथी
क़स्मे वादे निभाएँगे...
 
चेहरों से हों अन्जाने हम
दिल तो दिल को पहचाने
कभी प्यार नहीं मरता है
पागल प्रेमी ही जाने
आ जाती है लब पे ख़ुद ही
भूली-बिसरी बात
क़स्मे वादे निभाएँगे...
 
तू है मेरे जीने का सहारा
सदियों पुराना है साथ हमारा
तू है दीया...
 
जिस दिल में प्यार बसा है
वो दिल भगवान की मूरत
ये मूरत कभी न बदले
बदले इन्सान की सूरत
दिल के बंधन इतने सच्चे
जितने ये दिन रात
क़स्मे वादे निभाएँगे...

क़स्मे वादे निभाएंगे हम लिरिक्स अंग्रेजी में (Kasme Vaade Nibhayenge Hum Lyrics In English)

Qasme Wade Nibhayenge Hum
Milte Rahenge Janam-Janam
Dekha Maine Tujhko To Mujhe Aisa Laga
Barsaun Ka Soya Hua Pyaar Mera Jaga
Tu Hai Diya, Main Hoon Baati
Aaja Mere Jeevan-Saathi
Qasme Wade Nibhayenge...
 
Chehron Se Hon Anjaane Hum
Dil To Dil Ko Pehchaane
Kabhi Pyaar Nahin Marta Hai
Paagal Premi Hi Jaane
Aa Jaati Hai Lab Pe Khud Hi
Bhooli-Bisri Baat
Qasme Wade Nibhayenge...
 
Tu Hai Mere Jeene Ka Sahara
Sadiyon Purana Hai Saath Hamara
Tu Hai Diya...
 
Jis Dil Mein Pyaar Basa Hai
Wo Dil Bhagwan Ki Moort
Ye Moort Kabhi Na Badle
Badle Insaan Ki Soorat
Dil Ke Bandhan Itne Sacche
Jitne Ye Din Raat
Qasme Wade Nibhayenge...

Singer - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।