भक्ति गाने
भगवान राम
Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram Lyrics. बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम भजन | - Roop Kumar Rathod
GaanaGao1 year ago 387Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram Lyrics. बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम लिरिक्स |
बड़ी देर भई, बड़ी देर भई,
बड़ी देर भई, बड़ी देर भई,
कब लोगे खबर मोरे राम,
बड़ी देर भई,
कहते हैं तुम हो दया के सागर,
फिर क्यूँ खाली मेरी गागर,
झूमें झुके कभी ना बरसे,
कैसे हो तुम घनश्याम ,
हे राम, हे राम
बड़ी देर भई, बड़ी देर भई,
॥ कब लोगे खबर...॥
सुनके जो बहरे बन जाओगे ,
आप ही छलिया कह लाओगे,
मेरी बात बने ना बने ,
हो जाओगे तुम बदनाम,
हे राम, हे राम
बड़ी देर भई, बड़ी देर भई,
॥ कब लोगे खबर...॥
चलते-चलते मेरे पग हारे,
आई जीवन की शाम ,
कब लोगे खबर मोरे राम,
हे राम, हे राम
हे राम, हे राम
बड़ी देर भई, बड़ी देर भई,
कब लोगे खबर मोरे राम,
बड़ी देर भई,
Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram Lyrics. बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम लिरिक्स |
Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram Lyrics. बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम लिरिक्स |
Badi Der Bhaii, Badi Der Bhaii,
Kab Loge Khabar More Raam,
Badi Der Bhaii
Kahate Hain Tum Ho Daya Ke Sagar,
Phir Kyoon Khali Meri Gagar,
Jhoomen Jhuke Kabhai Na Barase,
Kaise Ho Tum Ghanashyam ,
He Ram, He Ram
Badi Der Bhaii, Badi Der Bhaii,
॥ Kab Loge Khabar...॥
Sunake Jo Bahare Ban Jaoge ,
Aap Hi Chhaliya Kah Laoge,
Meri Baat Bane Na Bane,
Ho Jaoge Tum Badanam,
He Ram, He Ram
Badi Der Bhaii, Badi Der Bhaii,
॥ Kab Loge Khabar...॥
Chalate Chalate Mere Pag Haare,
Aai Jeevan Ki Sham,
Kab Loge Khabar More Ram,
He Ram, He Ram
Badi Der Bhaii, Badi Der Bhaii,
Kab Loge Khabar More Raam,
Badi Der Bhaii
Singer - Roop Kumar Rathod
और भी देखे :-
- ग्यारस की ग्यारस हर बार
- ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स | Le Le Maa Ki Duayein Lyrics.
- पट तो खुलने वाले है (Pat Khulne Wale Hai)
- सालासार वाले बाबा (Salasar Wale Bala)
- अम्बे तू है जगदम्बे काली,
- दुख में खुशी में सदा
- मेरे मन में पारसनाथ लिरिक्स | Mere Man Mein Parasnaath Lyrics.
- सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी लिरिक्स | Saj Dhaj Kar Jis Din Maut Ki Shahjaadi Aayegi Lyrics.
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर (Duniya Chhod ke Aaya Bala Ji Ke Mandir)
- प्यास दरस की (Pyaas Daras Ki)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।