प्यास दरस की हिंदी में (Pyaas Daras Ki In Hindi)
प्यास दरस की अंखियों में
मन के भीतर टोह
प्रीत तो बस प्रियतम से है
जग से कैसा मोह रे
जग से कैसा मोह
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
प्रेम जो जाने प्रेम ही माने
प्रेम बिना जग सूना
प्रेम पूजारण प्रीत को देखे
बिन नहीं खोले नैना
हो मन से मीत का स्वर मिल जाए
धरती अंबर सब झुक जाए
प्रेम की लगन लगे
जब प्रेम की हो लय
मिलने से ना रोके नियति
ना रोक पाए समय
प्रेम बसे जिस तन मन
प्रेम भरा हो जीवन
प्रेम लगे अधूरा सा
जब तक ना हो प्रेम मिलन
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
हो पवन करे चाहे मनमानी
चाहे धरा हो पानी पानी
समय की हो चाहे उल्टी धारा
चाहे नदी ना देवे किनारा
हो प्रेम जो अपने हृदय में पाले
वो तो स्वयं ही मार्ग निकाले
प्रेम की लगन लगे
जब प्रेम की हो लय
मिलने से ना रोके नियति
ना रोक पाए समय
प्रेम बसे जिस तन मन
प्रेम भरा हो जीवन
प्रेम लगे अधूरा सा
जब तक ना हो प्रेम मिलन
हो घने रैन का भोर प्रेम है
इत उत चारों ओर प्रेम है
प्रण में प्रेम है प्रेम वचन में
प्रेम है सृष्टि के कण-कण में
एक दूजे से जुड़ने वाले
मिल जाते हैं मिलने वाले
प्रेम की लगन लगे
जब प्रेम की हो लय
मिलने से ना रोके नियति
ना रोक पाए समय
प्रेम बसे जिस तन मन
प्रेम भरा हो जीवन
प्रेम लगे अधूरा सा
जब तक ना हो प्रेम मिलन
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
राधाकृष्ण राधाकृष्ण राधाकृष्ण राधाकृष्ण
राधा, कृष्णा राधा, राधा कृष्ण
प्यास दरस की अंग्रेजी में (Pyaas Daras Ki In English)
Pyas Daras Ki Ankhiyon Mein
Man Ke Bhitar Toh
Preet To Bas Priyatam Se Hai
Jag Se Kaisa Moh Re
Jag Se Kaisa Moh
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Prem Jo Jane Prem Hi Mane
Prem Bina Jag Suna
Prem Pujaran Preet Ko Dekhe
Bin Nahi Khole Naina
Ho Man Se Meet Ka Swar Mil Jaye
Dharti Ambar Sab Jhuk Jaye
Prem Ki Lagan Lage
Jab Prem Ki Ho Lay
Milne Se Na Roke Niyati
Na Rok Paaye Samay
Prem Base Jis Tan Man
Prem Bhara Ho Jeevan
Prem Lage Adhura Sa
Jab Tak Na Ho Prem Milan
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Ho Pawan Kare Chahe Manmani
Chahe Dhara Ho Paani Paani
Samay Ki Ho Chahe Ulte Dhaara
Chahe Nadi Na Deve Kinara
Ho Prem Jo Apne Hriday Mein Pale
Vo Toh Swyam Hi Marg Nikale
Prem Ki Lagan Lage
Jab Prem Ki Ho Lay
Milne Se Na Roke Niyati
Na Rok Paaye Samay
Prem Base Jis Tan Man
Prem Bhara Ho Jeevan
Prem Lage Adhura Sa
Jab Tak Na Ho Prem Milan
Ho Ghane Rain Ka Bhor Prem Hai
It Ut Charon Or Prem Hai
Pran Mein Prem Hai Prem Vachan Mein
Prem Hai Srishti Ke Kan-Kan Mein
Ek Dooje Se Judne Wale
Mil Jaate Hain Milne Wale
Prem Ki Lagan Lage
Jab Prem Ki Ho Lay
Milne Se Na Roke Niyati
Na Rok Paaye Samay
Prem Base Jis Tan Man
Prem Bhara Ho Jeevan
Prem Lage Adhura Sa
Jab Tak Na Ho Prem Milan
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Radhakrishna, Radhakrishna, Radhakrishna, Radhakrishna
Radha, Krishna, Radha, Radha Krishna
Singer - Krishn Beura
और भी देखे :-
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला (Is Jivha Nu Lag Jaaye Taala)
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव (Chote Chote Ghungru Chote Chote Paaw)
- कुष्मांडा माता की कथा (Kushmanda Mata Ki Katha)
- Diwali 2023: दिवाली पर गणेश-लक्ष्मी की पूजा करने की क्या परंपरा है? इस दिन लक्ष्मी पूजन करने से पूरे वर्ष मां लक्ष्मी की कृपा बनी रहेगी।
- जीवित पुत्रिका व्रत महिमा
- मेरे सरकार आए है
- चिंतामण गणेश मंदिर, उज्जैन (Chintaman Ganesh Mandir, Ujjain)
- गौरा रानी ने भेजा सुहाग लिरिक्स (Gora Rani Ne Bheja Suhag Lyrics)
- मोहे होरी में कर गयो तंग
- ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी (Dhundhat Dhundhat Khatu Nagari Aa Gayi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।