सबके संकट दूर करेगी राधा नाम की ताली | Radha Naam Ki Taalii Lyrics. - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 384 बजाओ राधा नाम की ताली लिरिक्स | Bajaao Raadhaa Naam Ki Taalii Lyrics.
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
श्रृष्टि का आधार हैं राधा, करुना मयी सरकार हैं राधा,
राधा नाम है जिस रसना पर, उस ने भक्ति पा ली ।
बजाओ राधा नाम की ताली ॥
प्रेम सुधा बरसाने वाली, करुना रस छलकाने वाली,
तन मन शीतल कर जीवन में, भर देगी खुशहाली ।
बजाओ राधा नाम की ताली ॥
कृपा दृष्टि जिस पर कर देती, जीवन में खुशिया भर देती,
वन उपवन फूल खिले और महके डाली डाली ।
बजाओ राधा नाम की ताली ॥
ओर कोई फिर चाह करे क्यूँ, दुनिया की परवाह करे क्यूँ,
सांवरिया की स्वामिनी जब है ʻदासʼ तेरी रखवाली ।
बजाओ राधा नाम की ताली लिरिक्स | Bajaao Raadhaa Naam Ki Taalii Lyrics.
Sab Ke Sankat Door Karegee, Yah Barasaane Vaalee,
Bajao Raadha Naam Kee Taalee .
Shrrshti Ka Aadhaar Hain Raadha, Karuna Mayee Sarakaar Hain Raadha,
Raadha Naam Hai Jis Rasana Par, Us Ne Bhakti Pa Lee .
Bajao Raadha Naam Kee Taalee .
Prem Sudha Barasaane Vaalee, Karuna Ras Chhalakaane Vaalee,
Tan Man Sheetal Kar Jeevan Mein, Bhar Degee Khushahaalee .
Bajao Raadha Naam Kee Taalee .
Krpa Drshti Jis Par Kar Detee, Jeevan Mein Khushiya Bhar Detee,
Van Upavan Phool Khile Aur Mahake Daalee Daalee .
Bajao Raadha Naam Kee Taalee .
Or Koee Phir Chaah Kare Kyoon, Duniya Kee Paravaah Kare Kyoon,
Saanvariya Kee Svaaminee Jab Hai ʻdaasaʼ Teree Rakhavaalee .
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- कन्हैया हर घडी मुझको तुम्हारी याद आती है (Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai)
- श्री कृष्णा अमृतवाणी हिंदी में | (KRISHNA AMRITWANI LYRICS IN HINDI AND ENGLISH)
- पाई मैंने मस्ती निराली
- तेरा मेहंदीपुर दरबार रे (Tera Mehndipur Darbar Re)
- क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ भजन
- श्री हनुमान चालीसा (Shree Hanuman Chalisa)
- करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार (Radhe Albeli Sarkar)
- श्री खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स | Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics.
- सदके माँ तेरे सदके
- Chanting of these 12 names of Ganesh ji: गणेश जी के इन 12 नामों के जाप से पूरा होगा हार काम (Ganesh ji ke in 12 naamo ke jaap se pura hoga har kaam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।