कन्हैया हर घडी मुझको तुम्हारी याद आती है (Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai) - Vimal Dixit
GaanaGao1 year ago 1685कन्हैया हर घडी मुझको तुम्हारी याद आती है हिंदी में (Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai in hindi)
कन्हैया हर घडी मुझको,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है ॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
तुम्हारी याद में मोहन,
ना हमको नींद आती है,
ये दुनिया की चमक प्यारे,
हमें भी ना सुहाती है,
मेरे दिल से मेरे मोहन,
सदा इतनी सी आती है,
कन्हैया की हूँ मैं जोगन,
मुझे इतना बताती है,
तुझे हरदम बुलाती है,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है ॥
जो कुछ भी था दिया तुमने,
वही तुमको चढ़ाते है,
है मेरी आँख में आंसू,
यही तुमको दिखाते है,
भगत की आँख में आंसू,
ना मोहन देख पाते है,
तेरी उल्फत के बिंदु है,
यही तुमको बताते है,
मुझे हरदम जलाती है,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है ॥
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
दया कर दो मेरे मोहन,
तुम्ही दाता कहाते हो,
नैनो में नीर है मेरे,
मुझे तुम क्यूँ रुलाते हो,
चले आओ मेरे मोहन,
तड़प अब सह ना पाई है,
मेरे जीवन की सांसो ने,
तुम्हारी महिमा गाई है,
‘यश’ को दर खिंच लाती है,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है ॥
कन्हैया हर घडी मुझको,
तुम्हारी याद आती है,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है,
मुझे मोहन रुलाती है,
तुम्हारी याद आती है ॥
कन्हैया हर घडी मुझको तुम्हारी याद आती है अंग्रेजी में (Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai in english)
Kanhaiya Har Ghadi Mujhko,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai ॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Tumhari Yaad Mein Mohan,
Na Humko Neend Aati Hai,
Ye Duniya Ki Chamak Pyaare,
Hamen Bhi Na Suhaati Hai,
Mere Dil Se Mere Mohan,
Sada Itni Si Aati Hai,
Kanhaiya Ki Hoon Main Jogan,
Mujhe Itna Batati Hai,
Tujhe Hardam Bulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai ॥
Jo Kuchh Bhi Tha Diya Tumne,
Wahi Tumko Chadhate Hai,
Hai Meri Aankh Mein Aansu,
Yahi Tumko Dikhate Hai,
Bhagat Ki Aankh Mein Aansu,
Na Mohan Dekh Paate Hai,
Teri Ulphat Ke Bindu Hai,
Yahi Tumko Batate Hai,
Mujhe Hardam Jalaati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai ॥
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Daya Kar Do Mere Mohan,
Tumhi Daata Kahate Ho,
Naino Mein Neer Hai Mere,
Mujhe Tum Kyun Rulate Ho,
Chale Aao Mere Mohan,
Tadap Ab Sah Na Pai Hai,
Mere Jeevan Ki Saanso Ne,
Tumhari Mahima Gai Hai,
‘Yash’ Ko Dar Khinch Laati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai ॥
Kanhaiya Har Ghadi Mujhko,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai,
Mujhe Mohan Rulati Hai,
Tumhari Yaad Aati Hai ॥
Singer - Vimal Dixit
और भी देखे :-
- हमने पुकारा शिव शम्भु
- मृत्यु टले ना महाकाल के बिना लिरिक्स | Mrityu Tale Na Mahakal Ke Bina Lyrics.
- कभी वीर बनके महावीर बनके लिरिक्स | Kabhi Veer Banke Kabhi Mahaveer Banke Lyrics.
- Khatu Shyam Mandir: राजस्थान के अलावा और कहां है बाबा श्याम के प्रसिद मंदिर
- महिमा मंगलवार की
- मैं हु किस्मत की मारी (Main Hoon Kismat Ki Maari)
- प्रभु शान आपकी
- नाकोंडा में पार्श्व प्रभु का द्वारा है भजन
- जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स | Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayege Lyrics.
- गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार लिरिक्स| Guruji Meri Pooja Karo Swikaar Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।