भक्ति गाने
हनुमान जी
बालाजी अच्छा लागे सै लिरिक्स (Balaji Accha Lage Sai Lyrics) - Kanhiya Mittal
GaanaGao11 month ago 200बालाजी अच्छा लागे सै लिरिक्स हिंदी में (Balaji Accha Lage Sai Lyrics In Hindi)
सिया राम जी के चरणों के दास बाला जी,
भक्तों के रहते सदा पास बाला जी,
श्री राम जी के दूत बड़े खास बाला जी,
तेरे दम से चले मेरी सांस बाला जी.....
तेरा सालासर दरबार, तने पूजे यो संसार,
तेरी गूंजे जय जयकार, मने अच्छा लागे सै,
माता अंजनी के लाल, तेरी कोई ना मिसाल,
तेरा चोला लाल लाल, मन्ने अच्छा लागे सै,
तेरे तन में है राम, तेरे मन में है राम,
तन्ने कहना राम-राम, मने अच्छा लागे सै......
मैं तो हो गया था बड़ा मजबूर बालाजी,
चरणों से हो गया था दूर बालाजी,
तेरे नाम का यो चढ़ गया सरूर बालाजी,
तेरी भक्ति से हो या मशहूर बालाजी,
तूने भरदी मेरी गोज, तेरी कृपा से मौज,
तेरे दर पे आना रोज, मने अच्छा लागे सै,
तेरे तन में है राम, तेरे मन में है राम,
तन्ने कहना राम-राम, मने अच्छा लागे सै......
तेरे ऊंचे ऊंचे देखूं जो निशान बाला जी,
दिल में जगे सै अरमान बाला जी,
तूने भर दी मेरी गोज तेरी कृपा से मौज,
तेरे दर पे आना रोज मने अच्छा लागे सै,
तेरे तन में है राम, तेरे मन में है राम,
तन्ने कहना राम-राम, मने अच्छा लागे सै.......
तेरे ऊंचे ऊंचे देखूं जो निशान बाला जी,
दिल में जगे सै अरमान बाला जी,
तुने जग में करी है ऊंची शान बाला जी,
देख दुनिया बड़ी है परेशान बाला जी,
नरसी धरता तेरा ध्यान, अटकी तेरे में ही जान,
मित्तल करता गुणगान, मन्ने अच्छा लगे से,
तेरे तन में है राम, तेरे मन में है राम,
तन्ने कहना राम-राम, मने अच्छा लागे सै......
बालाजी अच्छा लागे सै लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Accha Lage Sai Lyrics In English)
Siya Ram Ji Ke Charano Ke Daas Bala Ji,
Bhakton Ke Rahate Sada Paas Bala Ji,
Shri Ram Ji Ke Doot Bade Khaas Bala Ji,
Tere Dam Se Chale Meri Saans Bala Ji.....
Tera Salasar Darbar, Tane Pooje Yo Sansar,
Teri Gunje Jay Jaykar, Mane Achha Lage Sai,
Mata Anjani Ke Laal, Teri Koi Na Misaal,
Tera Chola Laal Laal, Mane Achha Lage Sai,
Tere Tan Mein Hai Ram, Tere Man Mein Hai Ram,
Tanne Kehna Ram-Ram, Mane Achha Lage Sai......
Main To Ho Gaya Tha Bada Majboor Balaji,
Charano Se Ho Gaya Tha Door Balaji,
Tere Naam Ka Yo Chadh Gaya Saroor Balaji,
Teri Bhakti Se Ho Ya Mashhoor Balaji,
Tune Bhar Di Meri Goj, Teri Kripa Se Mauj,
Tere Dar Pe Aana Roz, Mane Achha Lage Sai,
Tere Tan Mein Hai Ram, Tere Man Mein Hai Ram,
Tanne Kehna Ram-Ram, Mane Achha Lage Sai......
Tere Unche Unche Dekhu Jo Nishaan Bala Ji,
Dil Mein Jage Sai Armaan Bala Ji,
Tune Bhar Di Meri Goj Teri Kripa Se Mauj,
Tere Dar Pe Aana Roz Mane Achha Lage Sai,
Tere Tan Mein Hai Ram, Tere Man Mein Hai Ram,
Tanne Kehna Ram-Ram, Mane Achha Lage Sai.......
Tere Unche Unche Dekhu Jo Nishaan Bala Ji,
Dil Mein Jage Sai Armaan Bala Ji,
Tune Jag Mein Kari Hai Unchi Shaan Bala Ji,
Dekh Duniya Badi Hai Pareshaan Bala Ji,
Narasi Dharata Tera Dhyan, Atki Tere Mein Hi Jaan,
Mittal Karta Gunagaan, Mane Achha Lage Sai,
Tere Tan Mein Hai Ram, Tere Man Mein Hai Ram,
Tanne Kehna Ram-Ram, Mane Achha Lage Sai......
Singer - Kanhiya Mittal
और भी देखे :-
- श्री गणेश आरती (Shri Ganesh Aarti)
- जय शम्भु जय जय शम्भू ( Jai Shambhu Jai Jai Shambhu)
- मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे
- बजरंग बाण का पाठ हिंदी में अर्थ सहित | (Bajrang Baan Path Lyrics In Hindi And English With Meaning)
- श्री माँ गौरी चालीसा लिरिक्स | Shree Maa Gauri Chalisa Lyrics.
- माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो लिरिक्स (Maa Lakshmi Mera Bhag Likh Do Lyrics)
- जहाँ बिराजे शीश के दानी लिरिक्स (Jahan Biraje Sheesh Ke Dani Lyrics)
- श्री रामचंद्र जी की आरती (Shri Ramchandra Ji Ki Aarti)
- रण में आयी देखो काली (Ran Me Aai Dekho Kali)
- Sidhi Sidhi Chadte Jaao Lyrics. सीढ़ी-सीढ़ी चढ़ते जाओ लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।