श्री रामचंद्र जी की आरती (Shri Ramchandra Ji Ki Aarti) - Satish Dehra
GaanaGao1 year ago 477श्री रामचंद्र जी की आरती हिंदी में (Shri Ramchandra Ji Ki Aarti in hindi)
आरती कीजै रामचन्द्र जी की ।
हरि-हरि दुष्टदलन सीतापति जी की ॥
पहली आरती पुष्पन की माला ।
काली नाग नाथ लाये गोपाला ॥
दूसरी आरती देवकी नन्दन ।
भक्त उबारन कंस निकन्दन ॥
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
तीसरी आरती त्रिभुवन मोहे ।
रत्न सिंहासन सीता रामजी सोहे ॥
चौथी आरती चहुं युग पूजा ।
देव निरंजन स्वामी और न दूजा ॥
पांचवीं आरती राम को भावे ।
रामजी का यश नामदेव जी गावें ॥
श्री रामचंद्र जी की आरती अंग्रेजी में (Shri Ramchandra Ji Ki Aarti in english)
Aarti Kije Shri Ramchandra Ki,
Dushtdalan Sitapati Ji Ki.
Pahali Aarti Pushpan Ki Maala,
Kaali Naag Naath।aaye Gopala.
Dusari Aarti Devaki Nandan,
Bhakt Ubaaran Kans Nikandan.
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Tisari Aarti Tribhuvan Mohe,
Ratna Sinhaasan Sita Ram Ji Sohe.
Chauthi Aarti Chahu Yug Puja,
Dev Niranjan Svaami Aur Na Duja.
Paanchavi Aarti Ram Ko Bhaave,
Ramji Kaa Yash Namadevaji Gave.
Singer - Satish Dehra
और भी देखे :-
- दीवानी मैं श्याम की भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Deewani Main Shyam Ki Bhajan Lyrics)
- शिवरात्रि का पावन पर्व (Shivratri Ka Paawan Parv)
- मीठे रस से भरीयो रे राधा रानी लागे (Mithe Ras Se Bharyo Radha Rani Lage Lyrics in Hindi and English)
- हे प्रभु मुझे बता दो (Hey Prabhu Mujhe Bata Do)
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा (Papmochani Ekadashi fasting story)
- सत्यम शिवम् सुंदरम
- चाही नाही अन धन खजनवा (Chahi Nahi An Dhan Khajanwa)
- इतनी किरपा संवारे बनाये रखना लिरिक्स | Itni Kirpa Saware Banaye Rakhna Lyrics.
- हनुमान जयंती कब मनाई जाती है? (Hanuman Jyanti Kab Manai Jati Hai?)
- कैसे हुई माँ तुलसी की उत्पत्ति (Kaise Hui Maa Tulsi Ki Uttpatti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।