बंसी बजदी ना श्याम तो बिना लिरिक्स | Bansi Bajdi Na Shyam To Bina Lyrics. - Bhajan Sangrah
GaanaGao1 year ago 200बंसी बजदी ना श्याम तो बिना लिरिक्स | Bansi Bajdi Na Shyam To Bina Lyrics.
बंसी बजदी ना श्याम तो बिना,
राधा नचदी ना बंसी तो बिना....
गोकुल दे विच गऊयां चरावे,
गउयां चरावे बछड़े चरावे,
ओ गऊयां चरदी ना बंसी तो बिना,
ओ बंसी बजदी ना......
यमुना किनारे रास रचावे,
रास रचावे सखियां बुलावे,
ओ रास रचदी ना बंसी तो बिना,
ओ बंसी बजदी ना......
नंद गांव में मक्खन चुरावे,
मक्खन चुरावे मटकियां तोड़े,
ओ मटकी टूटदी ना श्याम तो बिना,
ओ बंसी बजदी ना श्याम तो बिना....
Bansi Bajdi Na Shyam To Bina Lyrics. बंसी बजदी ना श्याम तो बिना लिरिक्स |
Bansii Bajadii Naa Shyaam To Binaa,
Raadhaa Nachadii Naa Bansii To Binaa....
Gokul De Vich Gauuyaan Charaave,
Gauyaan Charaave Bachhade Charaave,
O Gauuyaan Charadii Naa Bansii To Binaa,
O Bamsii Bajadii Naa......
Yamunaa Kinaare Raas Rachaave,
Raas Rachaave Sakhiyaan Bulaave,
O Raas Rachadii Naa Bansii To Binaa,
O Bamsii Bajadii Naa......
Nand Gaanv Mein Makkhan Churaave,
Makkhan Churaave Maṭakiyaan Tode,
O Maṭakii Ṭuuṭadii Naa Shyaam To Binaa,
O Bamsii Bajadii Naa Shyaam To Binaa....
Singer - Bhajan Sangrah
और भी देखे :-
- जब मिलने को दिल चाहे
- श्री हनुमान चालीसा (Shree Hanuman Chalisa)
- कब लोगे खबर भोलेनाथ (Kab Loge Khabar Bholenath)
- रक्षाबंधन 2023 कब 30 या 31 अगस्त को ? जानें सही तिथि और शुभ मुहूर्त (Raksha Bandhan 2023 Kab Hai 30 ya 31 Ko Jane Sahi Tithi Aur Subh Mahurat)
- माता यशोदा को श्रीकृष्ण के मुँह में ब्रह्मांड कैसे दिखाई दिया (Mata Yasodha Ko Shri Krishna Ke Muh Mai Brahmand Kaise Dekhai Diya?)
- भक्त हूं महाकाल का (Bhakt Hu Mahakal Ka)
- बटुक भैरव चालीसा
- अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe)
- प्रभुजी थांरा धाम मां भजन
- जितना राधा रोई कृष्णा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।