Bhaavna Ki Jyot Ko Jaga Ke Dekh Le Lyrics. भावना की ज्योत को जगा के देख ले लिरिक्स | - Saurabh Madhukar


भावना की ज्योत को जगा के देख ले लिरिक्स | Bhaavna Ki Jyot Ko Jaga Ke Dekh Le Lyrics. 


भावना की ज्योत को जगा के देख ले

बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

सौ बार चाहे आजमा के देख ले

बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

 

आओ माँ...आओ माँ...

आओ माँ...आओ माँ...

 

करोगे जो सवाल तो जवाब मिलेगा

यहां पुण्य-पाप सबका हिसाब मिलेगा

भले-बुरे  सबको पहचानती है माँ

खरी-खोटी सबकी ही जानती है माँ

श्रद्धा से सर को झुका के देख ले

बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

 

आओ माँ...आओ माँ...

आओ माँ...आओ माँ...

 

भावना की ज्योत को जगा के देख ले

बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

सौ बार चाहे आजमा के देख ले

बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले


Bhaavna Ki Jyot Ko Jaga Ke Dekh Le Lyrics. भावना की ज्योत को जगा के देख ले लिरिक्स |


Bhaavanaa Kii Jyot Ko Jagaa Ke Dekh Le

Bolatii Hai Muurtii,bulaa Ke Dekh Le

Sow Baar Chaahe Aajamaa Ke Dekh Le

Bolatii Hai Muurtii,bulaa Ke Dekh Le

 

Aao Maa...aao Maa...

Aao Maa...aao Maa...

 

Karoge Jo Savaal To Javaab Milegaa

Yahaan Puṇy-paap Sabakaa Hisaab Milegaa

Bhale-bure  Sabako Pahachaanatii Hai Maa

Kharii-khoṭii Sabakii Hii Jaanatii Hai Maa

Shraddhaa Se Sar Ko Jhukaa Ke Dekh Le

Bolatii Hai Muurtii,bulaa Ke Dekh Le

 

Aao Maa...aao Maa...

Aao Maa...aao Maa...

 

Bhaavanaa Kii Jyot Ko Jagaa Ke Dekh Le

Bolatii Hai Muurtii,bulaa Ke Dekh Le

Sow Baar Chaahe Aajamaa Ke Dekh Le

Bolatii Hai Muurtii,bulaa Ke Dekh Le

Singer - Saurabh Madhukar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।