भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics) - Raju Mehra
GaanaGao1 year ago 430मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics In Hindi)
मैया नवरातो में,
जब धरती पे आती है,
किसको है क्या देना,
ये सोच के आती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||
पहले नवरातो में,
माँ सबकी खबर लेती,
दूजे नवरातो में,
अपने खाते में लिख लेती है,
तीजे नवरातो से,
बात आगे बढ़ाती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||
चौथे नवरातो में,
माँ आसान लगाती है,
पाँचवे नवरातो में,
माँ आ गयी बताती है,
छटे नवरातो में,
सबको दर्शन कराती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||
सतवे नवरातो में,
खोल देती खजाने है,
अठवे नवरातो से,
लग जाती लूटाने है,
नव्वे नवरातो में,
दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||
दसवे दिन माता की,
बिदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की,
आँखे भर आती है,
(रामा) फिर आउंगी,
वादा करके चली जाती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||
मैया नवरातो में,
जब धरती पे आती है,
किसको है क्या देना,
ये सोच के आती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics In English)
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Kiskko Hai Kya Dena,
Ye Soch Ke Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein ||
Pahle Navrato Mein,
Maa Sabki Khabar Leti,
Dooje Navrato Mein,
Apne Khate Mein Likh Leti Hai,
Teesje Navrato Se,
Baath Aage Badhati Hai,
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein ||
Chauthe Navrato Mein,
Maa Aasaan Lagati Hai,
Paanche Navrato Mein,
Maa Aa Gayi Bataati Hai,
Chhathe Navrato Mein,
Sabko Darshan Karaati Hai,
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein ||
Sathve Navrato Mein,
Khol Deti Khajaane Hai,
Aathve Navrato Se,
Lag Jaati Lootaane Hai,
Nauve Navrato Mein,
Dono Haathon Se Lutaati Hai,
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein ||
Dasve Din Maa Ki,
Bidaai Jab Aati Hai,
Saare Dharti Ke Logo Ki,
Aankhein Bhar Aati Hai,
(Rama) Phir Aaungi,
Vaada Karke Chali Jaati Hai,
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein ||
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Kiskko Hai Kya Dena,
Ye Soch Ke Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein,
Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiyya Navrato Mein ||
Singer - Raju Mehra
और भी देखे :-
- कोई साडी सार माँ
- खाटू का तोरण द्वार
- ओ मेरे शिव शंकर (O Mere Shiv Shankar)
- जय जय जय बजरंगबली (Jai Jai Bajrangbali)
- त्रयोदशी व्रत का महत्व (Trayodashi Vrat Ka Mahatav)
- कुशल कारीगर ही इनकी पहचान
- जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स | Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara)
- पंडित धीरेंद्र कृष्ण शास्त्री जी का जीवन परिचय (Biography Of Pandit Dhirendra Krishna Shastri)
- मन मेरा मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।