भक्ति गाने
दुर्गा माँ
भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स (Bhar Do Jholi Meri Sherawali Lyrics) - Isharat Jahan
GaanaGao1 year ago 190भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स हिंदी में (Bhar Do Jholi Meri Sherawali Lyrics In Hindi)
भर दो झोली मेरी शेरोवाली,
लौट कर मै ना जाउंगी खाली…
तुम्हारी भक्ति से जमाना क्या नही पाता,
कोई भी दर से खाली मांगने वाला नही जाता,
भर दो झोली मेरी शेरोवाली,
लौट कर मै ना जाउंगी खाली…
तुम ज़माने के मुख़्तार हो मैया जी,
भगतो की मदतगार हो मैया जी,
सबकी सुनती हो अपने हो या गैर हो,
तुम गरीबो की दाता हो मैया जी,
भर दो, झोली मेरी शेरोवाली,
लौट कर मै ना जाउंगी खाली…
हम है रंजो मुसीबत के मारे हुए,
सबसे मुश्किल में है हारे हुए,
शेरावाली जरा हमको भी भीख दो,
दरपे आए है झोली पसारे हुए,
भर दो, झोली मेरी शेरोवाली,
लौट कर मै ना जाउंगी खाली…
भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhar Do Jholi Meri Sherawali Lyrics In English)
Bhar Do Jholi Meri Sherowali,
Laut Kar Main Na Jaaungi Khali...
Tumhari Bhakti Se Zamaana Kya Nahin Paata,
Koi Bhi Dar Se Khali Maangne Wala Nahin Jaata,
Bhar Do Jholi Meri Sherowali,
Laut Kar Main Na Jaaungi Khali...
Tum Zamaane Ke Mukhtaar Ho Maiyya Ji,
Bhakto Ki Madatgaar Ho Maiyya Ji,
Sabki Suntee Ho Apne Ho Ya Gair Ho,
Tum Gareebo Ki Daata Ho Maiyya Ji,
Bhar Do Jholi Meri Sherowali,
Laut Kar Main Na Jaaungi Khali...
Hum Hain Ranjo Musibat Ke Maare Hue,
Sabse Mushkil Mein Hai Haare Hue,
Sherowali Zara Hamein Bhi Bhikh Do,
Dar Pe Aaye Hain Jholi Pasaare Hue,
Bhar Do Jholi Meri Sherowali,
Laut Kar Main Na Jaaungi Khali...
Singer - Isharat Jahan
और भी देखे :-
- राम के रंग में (Ram Ke Rang Mein)
- गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार लिरिक्स| Guruji Meri Pooja Karo Swikaar Lyrics.
- जय जय अम्बे
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics)
- हे माँ लक्ष्मी हमको भी दे दो ये वरदान (He Ma Lakshmi Hamko Bhi)
- सीने में राम बैठे राम
- भए प्रगट कृपाला (Bhaye Pragat Kripala)
- इतनी शक्ति हमें देना दाता (Itni Shakti Hume Dena Data)
- पार्वती बोली शंकर से (Parvati Boli Shankar Se)
- तेरा भूलू ना एहसान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।