भक्ति गाने
दुर्गा माँ
भर लो झोलिया लिरिक्स (Bhar Lo Jholiya Lyrics) - Narendra Chanchal
GaanaGao1 year ago 217भर लो झोलिया लिरिक्स हिंदी में (Bhar Lo Jholiya Lyrics In Hindi)
जय हो,
भर लो झोलिया,
मां भंडारे बैठी खोल के,
भर लो झोलिया,
सारे जय माता की बोल के,
भर लो झोलिया,
दाती हो गयी दयाल है,
भर लो झोलिया,
मां को सब का ख्याल है,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया।
मोती सुखों के मां बांटती,
भर लो झोलिया,
हिरे कंकड़ो से छांटती,
भर लो झोलिया,
मां औलाद भी है देती,
भर लो झोलिया,
वो जायदाद भी है देती,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया।
सच्चे दरबार आ के,
भर लो झोलिया,
शीश चरणों पे झुका के,
भर लो झोलिया,
वो बिनती भावना से करके,
वो गंगा नाम वाली तरके,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया।
यहा जिसने अलग जगाई,
उसे हरि की नेहमत पाई,
मैया उसकी बनी सहायी,
मां अंगदन देने,
जय हो,
मां अंगदन देने वाली है,
मां भक्तों की रखवाली है,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया,
सारे भर लो झोलिया।
जो जन आकर इसके द्वारे,
सच्चे मन से इसे पुकारे,
उसके होते वारे न्यारे,
कहते हैं अम्बर जय हो,
कहते हैं अम्बर और जमीन,
मेरी मां के जैसा कोई नहीं,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया,
सारे भर लो झोलिया।
ये सोये भाग्य जगा देती,
कांटों को हंस बना देती,
भंवरो में नाव तैरा देती,
कुल सृष्टि की ये जय हो,
कुल सृष्टि की ये पालक है,
मां तीन लोक की मालक है,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया
सारे भर लो झोलिया।
जय हो,
भर लो झोलिया,
मां भंडारे बैठी खोल के,
भर लो झोलिया,
ओ सारे,
जय माता की बोल के,
भर लो झोलिया,
ओ दाती हो गई दयाल है,
भर लो झोलिया,
ओ मां को सबका खयाल है,
भर लो झोलिया,
ओ भर लो झोलिया।
जय हो,
भर लो झोलिया,
मां भंडारे बैठी खोल के,
भर लो झोलिया,
सारे जय माता की बोल के,
भर लो झोलिया,
दाती हो गयी दयाल है,
भर लो झोलिया,
मां को सब का ख्याल है,
भर लो झोलिया,
भर लो झोलिया,
सारे भर लो झोलिया।
भर लो झोलिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhar Lo Jholiya Lyrics In English)
Jay Ho,
Bhar Lo Jholiya,
Man Bhandare Baithi Khol Ke,
Bhar Lo Jholiya,
Sare Jay Mata Ki Bol Ke,
Bhar Lo Jholiya,
Dati Ho Gayi Dayal Hai,
Bhar Lo Jholiya,
Man Ko Sab Ka Khyal Hai,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya.
Moti Sukhon Ke Man Bantati,
Bhar Lo Jholiya,
Hire Kankado Se Chhantati,
Bhar Lo Jholiya,
Man Aulad Bhi Hai Deti,
Bhar Lo Jholiya,
Vo Jayadad Bhi Hai Deti,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya.
Sachche Darabar a Ke,
Bhar Lo Jholiya,
Shish Charanon Pe Jhuka Ke,
Bhar Lo Jholiya,
Vo Binati Bhavana Se Karake,
Vo Ganga Nam Vali Tarake,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya.
Yaha Jisane Alag Jagai,
Use Hari Ki Nehamat Pai,
Maiya Usaki Bani Sahayi,
Man Angadan Dene,
Jay Ho,
Man Angadan Dene Vali Hai,
Man Bhakton Ki Rakhavali Hai,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya,
Sare Bhar Lo Jholiya.
Jo Jan akar Isake Dvare,
Sachche Man Se Ise Pukare,
Usake Hote Vare Nyare,
Kahate Hain Ambar Jay Ho,
Kahate Hain Ambar Aur Jamin,
Meri Man Ke Jaisa Koi Nahin,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya,
Sare Bhar Lo Jholiya.
Ye Soye Bhagy Jaga Deti,
Kanton Ko Hans Bana Deti,
Bhanvaro Mein Nav Taira Deti,
Kul Srshti Ki Ye Jay Ho,
Kul Srshti Ki Ye Palak Hai,
Man Tin Lok Ki Malak Hai,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya
Sare Bhar Lo Jholiya.
Jay Ho,
Bhar Lo Jholiya,
Man Bhandare Baithi Khol Ke,
Bhar Lo Jholiya,
O Sare,
Jay Mata Ki Bol Ke,
Bhar Lo Jholiya,
O Dati Ho Gai Dayal Hai,
Bhar Lo Jholiya,
O Man Ko Sabaka Khayal Hai,
Bhar Lo Jholiya,
O Bhar Lo Jholiya.
Jay Ho,
Bhar Lo Jholiya,
Man Bhandare Baithi Khol Ke,
Bhar Lo Jholiya,
Sare Jay Mata Ki Bol Ke,
Bhar Lo Jholiya,
Dati Ho Gayi Dayal Hai,
Bhar Lo Jholiya,
Man Ko Sab Ka Khyal Hai,
Bhar Lo Jholiya,
Bhar Lo Jholiya,
Sare Bhar Lo Jholiya.
Singer - Narendra Chanchal
और भी देखे :-
- Sidhi Sidhi Chadte Jaao Lyrics. सीढ़ी-सीढ़ी चढ़ते जाओ लिरिक्स |
- लंका में डंका बजने आया बजरंग (Lanka Mein Danka Bajane Aaya)
- मुझे अपने ही रंग में रंग ले (Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le)
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र मंत्र
- माँ गंगा तुझे प्रणाम
- घर आये श्री राम
- रींगस के उस मोड़ पे (Ringus Ke Us Mod Pe)
- लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये लिरिक्स (Lakshmi Maiya Mere Ghar Aa Jaiye Lyrics)
- हम तो आये शरण में तुम्हारी
- होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग (Holi Khelungo Main Radha Tere Sang)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।