भरदे रे श्याम झोली भरदे (Bharde Re Shyam Jholi Bhar De) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 289भरदे रे श्याम झोली भरदे हिंदी में (Bharde Re Shyam Jholi Bhar De In Hindi)
भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है,
तुझे चाहूं तुझे पाऊं,
मेरे दिल का यही अरमान है,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ले,
सब लिखा है आंखों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ॥
दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें,
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मेरी नैया ओ कन्हैया,
पार करदे तू बनके खिवैया,
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले, मेरा हाथ हाथों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे ॥
मैं हूं तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा,
झूमें रे श्याम ‘नन्दू’ झूमें,
झूमें, तेरी बांहों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में ॥
भरदे रे श्याम झोली भरदे अंग्रेजी में (Bharde Re Shyam Jholi Bhar De In English)
Bharde Re Shyam Jholi Bharde,
Bharde, Na Bahala O Baaton Mein,
Na Bahala O, Baaton Mein ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Nadan Hai Anjaan Hain,
Shyam Tu Hi Mera Bhagwan Hai,
Tujhe Chahoon Tujhe Paoon,
Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai,
Padh Le Re Shyam Dil Ki Padhle,
Sab Likha Hai Aankhon Mein,
Bharde Re Shyam Jholi Bharde ॥
Din Bite Biti Raaten,
Apni Kitni Hui Re Mulakaaten,
Tujhe Jana Pahchana,
Tere Jhoothe Hue Re Sare Vade,
Bhoole Re Shyam Tum to Bhoole,
Kya Rakha Hai Baaton Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Meri Naiya O Kanhaiya,
Paar Karde Tu Banke Khivaiya,
Main to Hara, Gum Ka Mara,
Aaja Aaja O Banshi Ke Bajaiya,
Lele Re Shyam Ab to Lele,
Lele, Mera Hath Hathon Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde ॥
Main Hoon Tera Tu Hai Mera,
Mainne Dala Tere Dar Pe Dera,
Mujhe Aas Hai Vishwas Hai,
Shyam Bhar Dega Daman Tu Mera,
Jhoomen Re Shyam ‘nandu’ Jhoomen,
Jhoomen, Teri Baanhon Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Bharde Re Shyam Jholi Bharde,
Bharde, Na Bahala O Baaton Mein,
Na Bahala O, Baaton Mein ॥
Singer - Mukesh Bagda
और भी देखे :-
- दो आँसू बचाये रखना (Do Aansu Bachaye Rakhna)
- Preet Main Puje Naam Tumhara Lyrics. प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा लिरिक्स |
- काशी भी तेरी तेरा केदार है (Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai)
- ठुमक चलत रामचंद्र
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला (Pyare Hanuman Bala Ka Ghar Hai Nirala)
- हम तो चले आए मैया तुझको मनाने लिरिक्स (Hum To Chale Aaye Maiya Tujhko Manane Lyrics)
- ओम मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स (Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics)
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले लिरिक्स (Itna to Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics)
- सांवरे
- पुलक सागर जी गुरु वर भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।