भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है लिरिक्स (Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai Lyrics) - Kanhiya Mittal
GaanaGao12 month ago 130भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है लिरिक्स हिंदी में (Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai Lyrics In Hindi)
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है,
कहाँ हो बाबा श्याम,
कहाँ हो सांवरिया,
मुझे तेरा सहारा है,
भिगी पलको ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है।।
दरबार निराला है,
बाबा दिल वाला है,
बस तुमसे मांगेगे,
तू ही देने वाला है,
जो जग से हार गए,
जो जग से हार गए,
उसे तुमने तारा है,
भिगी पलको ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है।।
गिरते को उठाते हो,
हारे को जिताते हो,
भक्तो के सारे गम,
तुम पल में मिटाते हो,
मजधार में नैया है,
मजधार में नैया है,
बड़ी दूर किनारा है,
भिगी पलको ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है।।
कब तक रोएंगे,
कब तक रुलाओगे,
तुम्हे तरस नही आता,
हमें कितना सताओगे,
‘मित्तल’ की किस्मत को,
हारो की किस्मत को,
तुमने ही संवारा है,
भिगी पलको ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है।।
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है,
कहाँ हो बाबा श्याम,
कहाँ हो सांवरिया,
मुझे तेरा सहारा है,
भिगी पलको ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने तेरा नाम पुकारा है।।
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai Lyrics In English)
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai,
Kahan Ho Baba Shyam,
Kahan Ho Saanwariya,
Mujhe Tera Sahara Hai,
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai.
Darbar Nirala Hai,
Baba Dil Wala Hai,
Bas Tumse Maangege,
Tu Hi Dene Wala Hai,
Jo Jag Se Haar Gaye,
Jo Jag Se Haar Gaye,
Use Tumne Taara Hai,
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai.
Girate Ko Uthate Ho,
Haare Ko Jitaate Ho,
Bhakton Ke Saare Gam,
Tum Pal Mein Mitaate Ho,
Majhdhaar Mein Naiya Hai,
Majhdhaar Mein Naiya Hai,
Badi Door Kinara Hai,
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai.
Kab Tak Royenge,
Kab Tak Rulaoge,
Tumhe Taras Nahi Aata,
Humein Kitna Sataoge,
'Mittal' Ki Kismat Ko,
Haaro Ki Kismat Ko,
Tumne Hi Sanwara Hai,
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai.
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai,
Kahan Ho Baba Shyam,
Kahan Ho Saanwariya,
Mujhe Tera Sahara Hai,
Bheegi Palakon Ne Shyam Pukara Hai,
Bheegi Palakon Ne Tera Naam Pukara Hai.
Singer - Kanhiya Mittal
और भी देखे :-
- श्याम आन बसों वृन्दावन में
- बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई (Baje Barsane me Nagada Ke Holi Aayi)
- भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला (Bhakto Me Bhakt Bade Mere Bajrang Bala)
- धारा तो बह रही श्री राधा नाम की लिरिक्स (Dhara To Baha Rahi Hai Shree Radha Nam Ki Lyrics)
- जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले - Jai Ram kar liya hai raste mein jo mile
- जय जय अम्बे
- जय काली जय काली (Jai Kali Jai Kali)
- गंगे रानी भव से तारे
- पूजा है तुझको (Pooja Hai Tujhko)
- साई का मौज
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।