भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru) - Upasana Mehta
GaanaGao1 year ago 350भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू हिंदी में (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru In Hindi)
भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
यहाँ ब्रह्मा चले वहाँ विष्णु चले,
माँ लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥
यहाँ सूरज चले वहाँ चंदा चले,
वहाँ तारो का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
यहाँ राम चले सीता लक्ष्मण चले,
वहाँ हनुमत का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥
यहाँ कृष्ण चले वहाँ राधा चले,
वहाँ मीरा का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥
भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥
भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू अंग्रेजी में (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru In English)
Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Yahan Brahma Chale, Vahan Vishnu Chale,
Maa Lakshmi Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,
Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.
Yahan Suraj Chale, Vahan Chanda Chale,
Vahan Taro Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,
Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Yahan Ram Chale, Sita Lakshman Chale,
Vahan Hanumat Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,
Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.
Yahan Krishna Chale, Vahan Radha Chale,
Vahan Meera Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,
Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.
Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- ये वादा तेरे हनुमान का (Ye Wada Tere Hanuman Kaa)
- हे मुरलीधर छलिया
- जय अम्बे गौरी आरती लिरिक्स (Jai Ambey Gauri Aarti Lyrics)
- बाला जी ग्रेट हैं (Bala Ji Great Hain)
- मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स | Meri Haar Nahi Hogi Lyrics.
- जागो वाल्मिको शेरो
- जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले - Jai Ram kar liya hai raste mein jo mile
- जिसने बोला राधे राधे (Jisane Bola Radhey Radhey)
- मजधार में है नैया, राहें अंजानी है
- कामिका एकादशी व्रत कथा (Kamika Ekadashi fast story)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।