मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स | Meri Haar Nahi Hogi Lyrics. - Upasana Mehta
GaanaGao12 month ago 117मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स | Meri Haar Nahi Hogi Lyrics.
ये प्रार्थना दिल की, बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है।।
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
मैं हार जाऊ ये, कभी हो नही सकता,
बेटा अगर दुःख में, पिता सो नही सकता,
बेटे की हार तुम्हे, स्वीकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है।।
तूफ़ान हो पीछे, या काल हो आगे,
कह दूंगा मै उनसे, मेरा श्याम है सागे,
ऐसे में भी जग की, दरकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है।।
घनघोर चले आंधी, सूने नज़ारे हो,
गर्दिश में भी चाहे, मेरे सितारे हो,
नैया कभी मेरी, मझधार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है।।
श्रद्धा समर्पण हो, दिल में अगर प्यारे,
‘मोहित’ भगत के लिए, भगवान खुद हारे,
इज्जत जमाने में, शर्मसार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है।।
ये प्रार्थना दिल की, बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा, मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है।।
Meri Haar Nahi Hogi Lyrics. मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स |
Ye Praarthanaa Dil Kii, Bekaar Nahii Hogii,
Puuraa Hai Bharosaa, Merii Haar Nahii Hogii,
Saanvare Jab Tuu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Teraa Haath Hai..
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Main Haar Jaauu Ye, Kabhii Ho Nahii Sakataa,
Beṭaa Agar Duahkh Men, Pitaa So Nahii Sakataa,
Beṭe Kii Haar Tumhe, Sviikaar Nahii Hogii,
Puuraa Hai Bharosaa, Merii Haar Nahii Hogii,
Saanvare Jab Tuu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Teraa Haath Hai..
Tuufaan Ho Piichhe, Yaa Kaal Ho Aage,
Kah Duungaa Mai Unase, Meraa Shyaam Hai Saage,
Aise Men Bhii Jag Kii, Darakaar Nahii Hogii,
Puuraa Hai Bharosaa, Merii Haar Nahii Hogii,
Saanvare Jab Tuu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Teraa Haath Hai..
Ghanaghor Chale Aandhii, Suune Nazaare Ho,
Gardish Men Bhii Chaahe, Mere Sitaare Ho,
Naiyaa Kabhii Merii, Majhadhaar Nahii Hogii,
Puuraa Hai Bharosaa, Merii Haar Nahii Hogii,
Saanvare Jab Tuu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Teraa Haath Hai..
Shraddhaa Samarpaṇ Ho, Dil Men Agar Pyaare,
‘Mohita’ Bhagat Ke Lie, Bhagavaan Khud Haare,
Ijjat Jamaane Mein, Sharmasaar Nahii Hogii,
Puuraa Hai Bharosaa, Merii Haar Nahii Hogii,
Saanvare Jab Tuu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Teraa Haath Hai..
Ye Praarthanaa Dil Kii, Bekaar Nahii Hogii,
Puuraa Hai Bharosaa, Merii Haar Nahii Hogii,
Saanvare Jab Tuu Mere Saath Hai,
Saanvare Sir Pe Teraa Haath Hai..
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- दत्तात्रेय आरती
- श्री गणेश आरती (Shri Ganesh Aarti)
- आओ आओ गजानन आओ लिरिक्स (Aao Aao Gajanan Aao Lyrics)
- गणराया गणराया विघ्न हरो गणराया
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)
- भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो (Bho Shambho Shiva Shambho Swayambho)
- मेरो मन राम ही राम रटे लिरिक्स (Mero Mann Ram Hi Ram Rate Lyrics)
- सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics)
- चरण चाकरी (Charan Chaakri)
- बलमुआ के गाँव रे (Balamua Ke Gaon Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।