भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है (Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao1 year ago 309भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है हिंदी में (Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai In Hindi)
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
डोर जीवन की सौंप शिव के नाम को,
बाबा कर देगा तेरे हर काम को,
देखो कण कण में छाई सुगंध है,
उन के घर में, आनंद आनदं है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
श्याम सुन्दर कहे शिव से जोड़ो लगन,
काटो ज़िंदगी ये बाबा में होके मगन,
जिनको आया ये भोला पसंद है,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
शिव आराधना हर पल करते रहो,
ओम शिव शिव की माला तो जपते रहो,
खोले भाग्य का ताला जो बन हैं,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
शिव तारे शक्ति की जो पूजा करे,
उस घर में रहे भंडार भरे,
जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है अंग्रेजी में (Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai In English)
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Dor Jivan Ki Saump Shiv Ke Naam Ko,
Baaba Kar Dega Tere Har Kaam Ko,
Dekho Kan Kan Mein Chhai Sugandh Hai,
Un Ke Ghar Mein, Aanand Aanadan Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.
Shyaam Sundar Kahe Shiv Se Jodo Lagan,
Kaato Zindagi Ye Baaba Mein Hoke Magan,
Jinako Aaya Ye Bhola Pasand Hai,
Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Shiv Aaraadhana Har Pal Karate Raho,
Om Shiv Shiv Ki Maala To Japate Raho,
Khole Bhaagy Ka Taala Jo Ban Hain,
Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.
Shiv Taare Bhagati Ki Jo Puja Kare,
Us Ghar Mein Rahe Bhandaar Bhare,
Jisake Man Mein Ye Mandir Buland Hai,
Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.
Singer - Ram Kumar Lakkha
और भी देखे :-
- श्याम बाबा की जय कर
- हनुमान बीरा संजीवन बूटी ले आ (Hanuman Bira Sanjivani Boonti Le Aa)
- मेरी मानो पिया उनकी दे सो सिया लिरिक्स | Meri Mano Piya Unki De Do Siya Lyrics.
- करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)
- दक्षिण भारत में क्यों खास है आदि महीना (Dakshin Bharat Mai Kyun Khaas Hai Aadi Mahina)
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics)
- मैं बेटा हूँ महाकाल का (Main Beta Hu Mahakal Ka)
- कर दिया जादू (Kar Diya Jaadu)
- Bhatako Chahe Jidhar Kaam Banega Idhar Lyrics. भटको चाहे जिधर काम बनेगा इधर भजन लिरिक्स |
- देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।