देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye) - Chintu Sewak
GaanaGao1 year ago 194देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए हिंदी में (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye In Hindi)
देवता भी स्वार्थी थे,
दौड़े अमृत के लिए,
हम सदा उनको भजेंगे,
जो जहर हंस के पिए,
हम नमन उनको करेंगे,
जो जहर हंस के पिए ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
जो रहे अमृत के पीछे,
सोचो वो क्या देव है,
जगत के खातिर विष पिया जो,
वो बने महादेव है,
हम नमन उनको करेंगे,
हम नमन उनको करेंगे,
जो सदा सबको दिए,
हम सदा उनको भजेंगे,
जो जहर हंस के पिए ॥
औरो के खातिर जगत में,
सब नहीं जी सकते है,
जो है अविनाशी अजन्मा,
जहर वही पी सकते है,
हम नमन उनको करेंगे,
हम नमन उनको करेंगे,
जो मरे ना ना जिए,
हम सदा उनको भजेंगे,
जो जहर हंस के पिए ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
देवता भी स्वार्थी थे,
दौड़े अमृत के लिए,
हम सदा उनको भजेंगे,
जो जहर हंस के पिए,
हम नमन उनको करेंगे,
जो जहर हंस के पिए ॥
देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए अंग्रेजी में (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye In English)
Devta Bhi Swarthi the,
Daude Amrit Ke Liye,
Ham Sada Unko Bhajenge,
Jo Jahar Hans Ke Piye,
Ham Naman Unko Karenge,
Jo Jahar Hans Ke Piye ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Jo Rahe Amrit Ke Pichhe,
Socho Vo Kya Dev Hai,
Jagat Ke Khatir Vish Piya Jo,
Vo Bane Mahadev Hai,
Ham Naman Unko Karenge,
Ham Naman Unko Karenge,
Jo Sada Sabko Diye,
Ham Sada Unko Bhajenge,
Jo Jahar Hans Ke Piye ॥
Auro Ke Khatir Jagat Mein,
Sab Nahin Ji Sakte Hai,
Jo Hai Avinashi Ajanma,
Jahar Vahi Pi Sakte Hai,
Ham Naman Unako Karenge,
Ham Naman Unako Karenge,
Jo Mare Na Na Jiye,
Ham Sada Unko Bhajenge,
Jo Jahar Hans Ke Piye ॥
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Devta Bhi Swarthi the,
Daude Amrit Ke Liye,
Ham Sada Unko Bhajenge,
Jo Jahar Hans Ke Piye,
Ham Naman Unko Karenge,
Jo Jahar Hans Ke Piye ॥
Singer - Chintu Sewak
और भी देखे :-
- जो बोएगा वही पाएगा (Jo Boyega Wahi Payega)
- करवा चौथ का त्यौहार
- मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए (Maiya Rani Ke Bhawan Me Hum Diwane Ho Gaye)
- प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स (Pyara Sa Mukhda Ghunghrale Kesh Lyrics)
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी (Tere bhrose mera parivar balaji)
- राम से बड़ा राम का नाम (Ram Se Bada Ram Ka Naam)
- है माँ जगदम्बे शेरावाली
- श्यामा जू की पायल
- छोटा सा हनुमान (Chhota Sa Hanuman)
- कल सपने में श्याम से बात हुई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।