भोले की सवारी हिंदी में (Bhole Ki Sawari In Hindi)
बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखो आई रे,
भक्तो में मस्ती देखो छाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे ||
दूर दूर से यात्री आवे,
अर्जी अपनी लगावे,
अर्जी अपनी लगाकर वो तो,
मन चाहा फल पावे,
भोले ने बिगड़ी बनाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखों आई रे ||
कोई बजावे झांझ मंजीरा,
ताशा और मृदंग,
रंग गुलाल अबीर में देखो,
मच रही है हुड़दंग,
महिमा भोले की सबने गाई रे,
महाकाल की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखों आई रे ||
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
शाही सवारी में बाबा के संग,
भूत प्रेत सब आवे,
बजरंग भेरू गणपति के संग,
हरसिद्धि माँ आवे,
कांवड़ ये सबने चढ़ाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे,
महाकाल की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखों आई रे ||
बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखो आई रे,
भक्तो में मस्ती देखो छाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे |
बाबा की सवारी देखो आई रे,
भोले की सवारी देखो आई रे,
भक्तो में मस्ती देखो छाई रे,
बाबा की सवारी देखो आई रे ||
भोले की सवारी अंग्रेजी में (Bhole Ki Sawari In English)
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhole Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhakto Mein Masti Dekho Chhai Re,
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re ||
Door Door Se Yatri Aave,
Arzi Apni Lagave,
Arzi Apni Lagakar Wo To,
Man Chaha Phal Pave,
Bhole Ne Bigadi Banai Re,
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhole Ki Sawari Dekho Ai Re ||
Koi Bajave Jhanjh Manjira,
Tasha Aur Mridang,
Rang Gulal Abir Mein Dekho,
Mach Rahi Hai Huddang,
Mahima Bhole Ki Sabne Gai Re,
Mahakal Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhole Ki Sawari Dekho Ai Re ||
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Shahi Sawari Mein Baba Ke Sang,
Bhoot Pret Sab Aave,
Bajrang Bheru Ganpati Ke Sang,
Harsiddhi Maa Aave,
Kanwar Ye Sabne Chadhai Re,
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re,
Mahakal Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhole Ki Sawari Dekho Ai Re ||
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhole Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhakto Mein Masti Dekho Chhai Re,
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re |
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhole Ki Sawari Dekho Ai Re,
Bhakto Mein Masti Dekho Chhai Re,
Baba Ki Sawari Dekho Ai Re ||
Singer - Shivay Agnihotri
और भी देखे :-
- सेवक
- जीमो जीमो सालासर हनुमान (Jeemo Jeemo Salaser Hanuman)
- फरियाद महामाई से
- मस्त मलंग
- श्री शिरडी साईं बाबा की आरती (Shri Shirdi Sai Baba Ki Aarti)
- खामोश लब है झुकी है पलके (Khamosh Lab Hai Jhuki Hai Palke)
- सत्य है जग में शिव का सार
- श्याम चूड़ी बेचने आया (Manihari Ka Bhesh Banaya)
- बजरंगी तुझे मनवु सिंदूर लगाके (Bajrangi Tuje Manavu Sindur Lagake)
- जगदम्बा के दीवानो को
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।