भोले शंकर जी (Bhole Shankar ji) - Abhilipsa panda & Hashtag Pandit
GaanaGao1 year ago 239भोले शंकर जी हिंदी में (Bhole Shankar ji In Hindi)
दिव्य कुंडल हार मुज्वल मस्तकोज्वल लोलितम्
गाढ़कुंतल नेत्रमुज्वल चंद्रशीतल भाषितम् ।
हस्तनिर्मल दंडत्रिशूल भाले कोमल धारीतम्
*हे शिवा पति पार्वती पति त्राहिमाम् भव सागरम् ।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
हूँ खोजता अपने प्रभु को है कहाँ ना ज्ञान है
भोला मेरा भोला ही है पर सब में वो ही महान है
त्रिनेत्र माथे चंद्र है वो समझे सबको समान है
सब कहते हैं उसको शिवा मेरा तो वो भगवान है
ओ मेरे भोले ओ मेरे शंकर बोलो तुम हो कहाँ
ओ मेरे भोले ओ मेरे शंकर बोलो तुम हो कहाँ
वो साँस की है लय मेरी
मेरे हृदय का वो प्राण है
शंकर मेरा दुनिया मेरी मेरा भोला मेरी जान है
त्रिशूल संग भुजंग है
हम सब में उसकी ही जान है
शंकर मेरा दुनिया मेरी मेरा भोला मेरी जान है
कैलाश पे डेरा तेरा है कंठ तेरा विष भरा
आँखों से ज्वाला जल रही ये सृष्टि तुझसे ही चल रही
बहता है निर्मल जल जटा से रूप तेरा विकराल है
आँखों से ज्वाला जल रही जग का करे उद्धार है
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ओ मेरे भोले ओ मेरे शंकर बोलो तुम हो कहाँ
ओ मेरे भोले ओ मेरे शंकर बोलो तुम हो कहाँ
भोले शंकर जी अंग्रेजी में (Bhole Shankar ji In English)
Divya Kundal Haar Mujhval Mastkojval Lolitam
Gaarhkuntal Netramujhval Chandrashital Bhaashitam |
Hastnirmal Dandtrishool Bhaale Komal Dhaareetam
*Hey Shiva Pati Parvati Pati Traahimaam Bhav Saagaram |
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Hoon Khojta Apne Prabhu Ko Hai Kahaan Na Gyaan Hai
Bhola Mera Bhola Hi Hai Par Sab Mein Wo Hi Mahaan Hai
Trinetra Maathe Chandr Hai Wo Samjhe Sabko Samaan Hai
Sab Kehte Hain Usko Shiva Mera To Wo Bhagwan Hai
O Mere Bhole O Mere Shankar Bolo Tum Ho Kahaan
O Mere Bhole O Mere Shankar Bolo Tum Ho Kahaan
Wo Saans Ki Hai Lay Meri
Mere Hriday Ka Wo Praan Hai
Shankar Mera Duniya Meri Mera Bhola Meri Jaan Hai
Trishool Sang Bhujang Hai
Hum Sab Mein Uski Hi Jaan Hai
Shankar Mera Duniya Meri Mera Bhola Meri Jaan Hai
Kailash Pe Dera Tera Hai Kanth Tera Vish Bhara
Aankhon Se Jwala Jal Rahi Ye Srishti Tujhse Hi Chal Rahi
Bahata Hai Nirmal Jal Jata Se Roop Tera Vikaraal Hai
Aankhon Se Jwala Jal Rahi Jag Ka Kare Uddhaar Hai
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
O Mere Bhole O Mere Shankar Bolo Tum Ho Kahaan
O Mere Bhole O Mere Shankar Bolo Tum Ho Kahaan
Singer - Abhilipsa panda & Hashtag Pandit
और भी देखे :-
- कैकई तूने लूट लिया
- श्री पंचमुखी महादेव मंदिर, अयोध्या (Shri Panchmukhi Mahadev Temple, Ayodhya)
- चरण
- दर्श करा दे मेरे सांवरे (Darsh Kara De Mere Sanware)
- भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan)
- कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना (Kaise Jiun Main Radha Rani Tere Bina)
- शंकर बोले पार्वती से (Shankar Bole Parvati Se)
- जोत जगके
- ओ बन्दे जपले ॐ नमः शिवाय
- मेरी पूजा को सफल बनाओ लिरिक्स (Meri Pooja ko Safal Banao Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।