भूतेश्वर के दर पे (Bhootnath Ke Dwar Pe) - Manoj Mishra


भूतेश्वर के दर पे हिंदी में (Bhootnath Ke Dwar Pe In Hindi)

भूतनाथ के द्वार पे जो भी,

अपना शीष झुका देता है,

चिंताओं की सारी लक़ीरें,

चिंताओं की सारी लक़ीरें,

बाबा भूतनाथ मिटा देता है ॥

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

जमाने की ठोकरें,

जो खाकर के हारा,

वो इस दर पे आकर,

ना रहता बेचारा,

भूतनाथ से बढ़के ना कोई,

देव है अलबेला,

कोई देव है अलबेला,

उम्मीदों को आशाओं को,

उम्मीदों को आशाओं को,

बाबा टूटने ही नहीं देता है,

बाबा टूटने ही नहीं देता है ॥

 

मेरा शिव बम भोला,

बड़ा ही है भोला,

जो मांगो सब देता,

ऐसा है मस्त मौला,

मालिक तीनों लोकों का है,

फिर भी है बैरागी,

भोले फिर भी है बैरागी,

रखता चिता की राख़ स्वयं ये,

रखता चिता की राख़ स्वयं ये,

बाकी सबकुछ.ही लुटा देता है,

बाकी सबकुछ.ही लुटा देता है ॥

कालभैरव अष्टकम

गुरू महिपाल जी की,

श्रद्धा और भक्ति ने,

जगाई इस दर की,

अलख ज्योति जग में,

कोटि कोटि नमन करूँ,

महिपाल गुरू जी को,

महिपाल गुरू जी को,

इस दरबार में.आने वाला,

इस दरबार में.आने वाला,

खुद को भाग्यशाली बना लेता है,

खुद को भाग्यशाली बना लेता है ॥

 

भूतनाथ के द्वार पे जो भी,

अपना शीष झुका देता है,

चिंताओं की सारी लक़ीरें,

चिंताओं की सारी लक़ीरें,

बाबा भूतनाथ मिटा देता है ॥

भूतेश्वर के दर पे अंग्रेजी में (Bhootnath Ke Dwar Pe In English)

Bhootanath Ke Dwar Pe Jo Bhi,

Apana Shish Jhuka Deta Hai,

Chintaon Ki Sari Laqiren,

Chintaon Ki Sari Laqiren,

Baba Bhootanath Mita Deta Hai ॥

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Jamane Ki Thokar,

Jo Khakar Ke Hara,

Wo Is Dar Pe Aakar,

Na Rahata Bechara,

Bhoothnath Se Bad Ke Na Koi,

Dev hai Alvela,

Koi Dev Hai Alvela,

Ummidon Ko Aashaon Ko,

Ummidon Ko Aashaon Ko,

Baba Tutane Hi Nahin Deta Hai,

Baba Tutane Hi Nahin Deta Hai ॥

 

Mera Shiv Bam Bhola,

Bada Hi Hai Bhola,

Jo Mango Sab Deta,

Aisa Hai Mast Maula,

Malik Tinon Lokon Ka Hai,

Phir Bhi Hai Bairaagi,

Bhole Phir Bhi Hai Bairaagi,

Rakhata Chita Ki Rakh Svayan Ye,

Rakhata Chita Ki Rakh Svayan Ye,

Baki Sabkuch Hi Luta Deta Hai,

Baki Sabkuch Hi Luta Deta Hai ॥

Kaalbhairav Ashtakam

Guru Mahipal Ji Ki,

Sradha Aur Bhakti Ne,

Jagae Is Dar Ki,

Alakh Jyoti Jag Main,

Koti Koti Naman Karun,

Mahipal Guru Ji Ko,

Mahipal Guru Ji Ko,

Is darwar Main Aane Wala,

Is darwar Main Aane Wala,

Khud Ko Bhagyasali Bana Deta Hai,

Khud Ko Bhagyasali Bana Deta Hai ॥

 

Bhootanath Ke Dwar Pe Jo Bhi,

Apana Shish Jhuka Deta Hai,

Chintaon Ki Sari Laqiren,

Chintaon Ki Sari Laqiren,

Baba Bhootanath Mita Deta Hai ॥

Singer - Manoj Mishra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।