भक्ति गाने
दुर्गा माँ
बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स (Bigdi Meri Banaade Ae Sherowali Maiya Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao11 month ago 134बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स हिंदी में (Bigdi Meri Banaade Ae Sherowali Maiya Lyrics In Hindi)
दोहा – सदा पापी से पापी को भी तुम,
माँ भव सिंधु तारी हो,
फसी मझधार में नैया को भी,
पल में उबारी हो,
ना जाने कौन ऐसी भूल,
मुझसे हो गयी मैया,
तुम अपने इस बालक को माँ,
मन से बिसारी हो।।
बिगड़ी मेरी बनादे,
ए शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बनाले,
ए मेहरों वाली मैया।।
दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
सावन के जैसे झर झर,
अखियाँ बरस रहीं हैं,
दर पे मुझे बुला ले,
ए शेरों वाली मैया।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ए शेरों वाली मैया।।
आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती,
मेरी मैया शेरोवाली,
मुझ को दरश दिखा दे,
ए मेहरों वाली मैया।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ए शेरों वाली मैया।।
‘शर्मा’ पे मेरी मैया,
द्रष्टि दया की कर माँ,
चरणों की धूल देकर,
‘लख्खा’ की झोली भर माँ,
मरते को अब जिलादे,
ए शेरों वाली मैया।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ए शेरों वाली मैया।।
बिगड़ी मेरी बनादे,
ए शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बनाले,
ए मेहरों वाली मैया।।
बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Bigdi Meri Banaade Ae Sherowali Maiya Lyrics In English)
Doha – Sada Paapi Se Paapi Ko Bhi Tum,
Maa Bhav Sindhu Taari Ho,
Fasi Majhdhaar Mein Naiya Ko Bhi,
Pal Mein Ubaari Ho,
Na Jaane Kaun Aisi Bhool,
Mujhse Ho Gayi Maiyya,
Tum Apne Is Baalak Ko Maa,
Man Se Bisaari Ho।।
Bigdi Meri Banaade,
Ae Sherowali Maiyya,
Apna Mujhe Banaale,
Ae Mehrowali Maiyya।।
Darshan Ko Meri Akhiyaan,
Kab Se Taras Rahi Hain,
Saawan Ke Jaise Jhar-Jhar,
Akhiyaan Bars Rahi Hain,
Dar Pe Mujhe Bula Le,
Ae Sherowali Maiyya।
Bigdi Meri Bana De,
Ae Sherowali Maiyya।।
Aate Hain Tere Dar Pe,
Duniya Ke Nar Aur Naari,
Sunti Ho Sab Ki Vinati,
Meri Maiyya Sherowali,
Mujhko Darshan Dikha De,
Ae Mehrowali Maiyya।
Bigdi Meri Bana De,
Ae Sherowali Maiyya।।
‘Sharma’ Pe Meri Maiyya,
Drishti Daya Ki Kar Maa,
Charano Ki Dhool Dekar,
‘Lakkha’ Ki Jholi Bhar Maa,
Marte Ko Ab Jila De,
Ae Sherowali Maiyya।
Bigdi Meri Bana De,
Ae Sherowali Maiyya।।
Bigdi Meri Banaade,
Ae Sherowali Maiyya,
Apna Mujhe Banaale,
Ae Mehrowali Maiyya।।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- गजानन पूरण काज करो लिरिक्स (Gajanan Puran Kaaj Karo Lyrics)
- आखिरी सांस है तुझको पुकारू माँ (Aakhri Saans Hai Tujhko Pukaaru Maa)
- मिलती खुशी अपार भवानी तेरे आँगन में लिरिक्स | Milti Khushi Apaar Bhawani Tere Aangan Mein Lyrics.
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो (Nindara Bech Du Koi Le To)
- Meri Vipada Taal Do Aakar Lyrics. मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स
- जया किशोरी जी के 20 सबसे मनमोहक भजन का संग्रह (Jaya Kishori Ji Ke 20 Sabse Manmohak Bhajan Ka Sangrah)
- ऋणहर्ता श्री गणेश स्तोत्र (Rin Harta Shri Ganesh Stotra)
- राधे तेरे चरणों कि धूल जो मिल जाए (Radhe Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye)
- मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं भजन
- जय बजरंगी जय हनुमाना (Jai Bajrangi Jai Hanumana)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।