भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
बिनती सुनिए नाथ हमारी लिरिक्स (Binati Suniye Nath Hamari Lyrics) - Sadhana Sargam
GaanaGao1 year ago 505बिनती सुनिए नाथ हमारी लिरिक्स हिंदी में (Binati Suniye Nath Hamari Lyrics In Hindi)
गोपाल गोकुल वल्लभी,
प्रिय गोप गोसुत वल्लभम,
चरणारविन्द महम भजे,
भजनीय सुर मुनि दुर्लभम् ।
चरणारविन्द महम भजे,
भजनीय सुर मुनि दुर्लभम् ॥
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
मोर मुकुट पीतांबर धारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी ॥
जनम जनम की लगी लगन है,
साक्षी तारो भरा गगन है,
गिन गिन स्वाश आस कहती है,
आएँगे श्री कृष्ण मुरारी,
॥ बिनती सुनिए नाथ हमारी...॥
सतत प्रतीक्षा अपलक लोचन,
हे भव बाधा बिपति बिमोचन,
स्वागत का अधिकार दीजिए,
शरणागत है नयन पुजारी,
॥ बिनती सुनिए नाथ हमारी...॥
और कहूं क्या अंतर्यामी,
तन मन धन प्राणो के स्वामी,
करुणाकर आकर के कहिए,
स्वीकारी विनती स्वीकारी,
॥ बिनती सुनिए नाथ हमारी...॥
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
मोर मुकुट पीतांबर धारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी ॥
बिनती सुनिए नाथ हमारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Binati Suniye Nath Hamari Lyrics In English)
Gopal Gokul Vallabhee,
Priy Gop Gosut Vallabham,
Charanaravind Maham Bhaje,
Bhajaniy Sur Muni Durlabham ॥
Charanaravind Maham Bhaje,
Bhajaniy Sur Muni Durlabham ॥
Binati Sunie Nath Hamari,
Binati Sunie Nath Hamari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Mor Mukut Peetambar Dhari,
Binati Sunie Nath Hamari ॥
Janam Janam Ki Lagi Lagan Hai,
Saakshi Taro Bhara Gagan Hai,
Gin Gin Svash Aas Kahati Hai,
Aaenge Shree Krishn Murari,
॥ Binati Sunie Nath Hamari... ॥
Satat Pratiksha Apalak Lochan,
Hai Bhav Badha Bipati Bimochan,
Swagat Ka Adhikaar Deejiye,
Sharanagat Hai Nayan Pujari,
॥ Binati Sunie Nath Hamari... ॥
Aur Kahoon Kya Antaryaamee,
Tan Man Dhan Praano Ke Swaamee,
Karunaakar Aakar Ke Kahie,
Sweekaaree Vinatee Sweekaaree,
॥ Binati Sunie Nath Hamari... ॥
Binati Sunie Nath Hamari,
Binati Sunie Nath Hamari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Mor Mukut Peetambar Dhari,
Binatee Sunie Naath Hamari ॥
Singer - Sadhana Sargam
और भी देखे :-
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी (Hey Gopal Krishna Karu Aarti Teri)
- ओ कान्हा अब तो मुरली की (O Kanha Ab To Murli Ki)
- केदारनाथ धाम
- मानव तू है मुसाफिर (Manav Tu Hai Musafir)
- माँ कृपा करो
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics)
- भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स (Bhar Do Jholi Meri Sherawali Lyrics)
- अंजनी के घर लंलना पधारे (Anjani Ke Ghar Lalna Padhaare)
- जगदम्बा की करो आरती लिरिक्स (Jagdamba Ki Karo Aarti Lyrics)
- राम दर्शन (Ram Darshan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।