भक्ति गाने
दुर्गा माँ
चली आ शेरावाली लिरिक्स (Chali Aa Sherawali Lyrics) - Alka Yagnik
GaanaGao1 year ago 166चली आ शेरावाली लिरिक्स हिंदी में (Chali Aa Sherawali Lyrics In Hindi)
चली आ शेरावाली चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली…
तेरे नाम की ज्योत जगाऊँ, मैं तेरी महिमा गाऊँ,
गाऊँ महिमा बारम्बार, चली आ शेरा वाली…
चली आ शेरा वाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली…
तुम्हे लाल चुनरिया ओढ़ाऊँ, तेरे माथे बिंदिया लगाऊँ,
तेरा करूँ सोलह श्रृंगार, चली आ शेरा वाली…
चली आ-शेरावाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली…
तेरा भाव से भोग लगाऊँ, पूड़ी हलवा चना खिलाऊँ,
तेरा रस्ता रही निहार, चली आ शेरा वाली…
चली आ-शेरावाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली…
चली आ शेरावाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Chali Aa Sherawali Lyrics In English)
Chali A Sherawali Chali A Jyota Wali,
Chali A Pahada Wali, Chali A Mehara Wali,
Tera Saja Hua Darbar, Hai Unche Dera Wali…
Tere Naam Ki Jyot Jagaun, Main Teri Mahima Gaun,
Gaun Mahima Barambar, Chali A Shera Wali…
Chali A Shera Wali, Chali A Jyota Wali,
Chali A Pahada Wali, Chali A Mehara Wali,
Tera Saja Hua Darbar, Hai Unche Dera Wali…
Tumhe Lal Chunariya Odhaoon, Tere Mathe Bindiya Lagaun,
Tera Karun Solah Shringar, Chali A Shera Wali…
Chali A-Sherawali, Chali A Jyota Wali,
Chali A Pahada Wali, Chali A Mehara Wali,
Tera Saja Hua Darbar, Hai Unche Dera Wali…
Tera Bhav Se Bhog Lagaun, Puri Halwa Chana Khilaun,
Tera Rasta Rahi Nihar, Chali A Shera Wali…
Chali A-Sherawali, Chali A Jyota Wali,
Chali A Pahada Wali, Chali A Mehara Wali,
Tera Saja Hua Darbar, Hai Unche Dera Wali…
Singer - Alka Yagnik
और भी देखे :-
- khatu shyam birthday: आखिर खाटू श्याम को क्यों कहा जाता है हारे का सहारा,जानिए खाटू श्याम कैसे बने भगवान.
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला (Is Jivha Nu Lag Jaaye Taala)
- पवनपुत्र अंजनी के लाला
- मुड़ मुड़ के देखू श्याम लिरिक्स | Mud Mud Ke Dekhu Shyam Lyrics.
- श्री अष्टलक्ष्मी स्तोत्रम
- काँच ही बांस के बहँगिया लिरिक्स (Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya Lyrics)
- क्यों हिन्दू धर्म के वेदों को दो बार रचा गया था (Kyun Hindu Dharam Ke Vedon Ko Do Bar Racha Gyaa Tha)
- कहना मत बाबा ये सबके सामने लिरिक्स (Kahna Mat Baba Ye Sabke Samne Lyrics)
- ओढ़ो जी ओढ़ो दादी, म्हारी भी चुनरिया (Odhoji Odho Dadi Mhari Bhi Chunariya)
- Gajanana Lyrics. गणेश जी गजानना लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।