चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स | Chalo Re Bhakto Mayia Ke Nagri Lyrics. - Simran Rathore
GaanaGao1 year ago 273चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स | Chalo Re Bhakto Mayia Ke Nagri Lyrics.
चलो रे भक्तों मैया की नगरी,
मैया की नगरी भक्तों मैया की नगरी…….
जब जम्मू आएगा तो मन घबराएगा,
जब कटरा आएगा तो मन ललचाएगा,
वहीँ से ले लेगे मैया की चुनरी,
चलो रे भक्तों मैया की नगरी………..
जो बाण गंगा है वहां पानी ठंडा है,
वहीँ पे नहाएंगी वहीँ पे धोएगे,
वहीँ पे धोएगे पापी की गठरी,
चलो रे भक्तों मैया की नगरी………..
जो अर्ध कुँवारी है वो गुफा जी प्यारी है,
जो गुफा में जाओगे तो मन घबराएगा,
जयकारा बोलेगे मैया की नगरी,
चलो रे भक्तों मैया की नगरी………..
जब भवन में जाओगे वहां मैया बैठी है,
जब दर्शन पाओगे तो खुश हो जाओगे,
खाली झोली भरेगी मैया की नगरी,
चलो रे भक्तों मैया की नगरी………..
जो भैरव बाबा है वो अंतिम यात्रा है,
जब दर्शन कर लोगे पूरा फल पाओगे,
आशा पूरी होगी मैया की नगरी,
चलो रे भक्तों मैया की नगरी………..
Chalo Re Bhakto Mayia Ke Nagri Lyrics.चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स |
Chalo Re Bhakton Maiyaa Kii Nagarii,
Maiyaa Kii Nagarii Bhakton Maiyaa Kii Nagarii…….
Jab Jammuu Aaegaa To Man Ghabaraaegaa,
Jab Kaṭaraa Aaegaa To Man Lalachaaegaa,
Vahiian Se Le Lege Maiyaa Kii Chunarii,
Chalo Re Bhakton Maiyaa Kii Nagarii………..
Jo Baaṇ Gangaa Hai Vahaan Paanii Ṭhanḍaa Hai,
Vahiian Pe Nahaaengii Vahiian Pe Dhoege,
Vahiian Pe Dhoege Paapii Kii Gaṭharii,
Chalo Re Bhakton Maiyaa Kii Nagarii………..
Jo Ardh Kunvaarii Hai Vo Guphaa Jii Pyaarii Hai,
Jo Guphaa Men Jaaoge To Man Ghabaraaegaa,
Jayakaaraa Bolege Maiyaa Kii Nagarii,
Chalo Re Bhakton Maiyaa Kii Nagarii………..
Jab Bhavan Men Jaaoge Vahaan Maiyaa Baiṭhii Hai,
Jab Darshan Paaoge To Khush Ho Jaaoge,
Khaalii Jholii Bharegii Maiyaa Kii Nagarii,
Chalo Re Bhakton Maiyaa Kii Nagarii………..
Jo Bhairav Baabaa Hai Vo Amtim Yaatraa Hai,
Jab Darshan Kar Loge Puuraa Phal Paaoge,
Aashaa Puurii Hogii Maiyaa Kii Nagarii,
Chalo Re Bhakton Maiyaa Kii Nagarii………..
Singer - Simran Rathore
और भी देखे :-
- मेरे सरकार आए है
- जय सिया राम जय जय सिया राम
- जड़ चेतन जग महिमा छाजे भजन
- शंभू शरण पड़ी
- सिद्ध चोपाईया भजन लिरिक्स | Siddh Chopaiyan Lyrics.
- बुद्ध ही बुद्ध हैं भजन
- मन की तरंग मार लो (Man Ki Tarang Maar Lo)
- आज राम आये अवध नगरिया
- खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आऊंगी लिरिक्स | Khatu Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics.
- राम भक्त ले चला रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।