चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स | Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat Lyrics. - Devendra Pathak Ji
GaanaGao1 year ago 614चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स | Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat Lyrics.
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ,
चित्रकूट के घाट घाट पर……
अपने राम जी को, कहाँ मैं बिठाऊँ,
टूटा फूटा खाट खाट पर, विछा पुराना टाट,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ…..
अपने राम जी को, क्या मैं खिलाऊँ,
छोटे छोटे पेड़ पेड़ पर, लगे सुनहरे बेर,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ………
अपने राम जी को क्या मैं पिलाऊँ,
कपिला गा का दूध, दूध मैं पड़ी मलाई खूब,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ………
अपने राम जी को कहाँ मैं झुलाऊँ,
छोटी डाली आम, आम पे झूले सीताराम,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ………
अपने राम जी को, कैसे रिझाऊँ,
दीन हीन मोहे जान, ना ही कोई, भक्ति ना ही ज्ञान,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ……
Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat Lyrics. चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स |
Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao…
Apane Ram Ji Ko, Kahan Main Bithaoon,
Kahan Main Bithaoon, Tuti Phooi Khat-Khat Pa,
Bichhaya Purana Taat, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par…
Apane Ram Ji Ko, Kya Main Khilaoon,
Kya Main Khilaoon, Chhote Chhote Ped-Ped Pa,
Lage Sunahari Ber, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par…
Apane Ram Ko, Kaya Main Pilaoon,
Kaya Main Pilaoon, Kapala Gaadha Dudh,
Dudh Mein Padi Malai Khub, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par…
Apane Ram Ji Ko, Kahaan Main Jhulaoon,
Kahaan Main Jhulaoon, Chhoti Dali Aam-Aam Pa,
Jhoole Seeta Ram, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par…
Apane Ram Ji Ko, Kaise Main Rijhaoon,
Kaise Main Rijhaoon, Deen Heen Mohe Jaan,
Na Hi Koi Bhakti Gyan, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par…
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par, Shabari Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao, Ram Mere Aa Jao,
Chitrakut Ke Ghat-Ghat Par, Shabari Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao…
Singer - Devendra Pathak Ji
और भी देखे :-
- देना हो तो दे दे सांवरे लिरिक्स (Dena Hai To De De Sanware Lyrics)
- दरबार खाटू लगाया
- चाहे जैसे मुझे ऱख लो (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo)
- जय जय हनुमान गोसाई
- हरियाली तीज
- सांसो का बना के हार (Saanso Ka Bana Ke Haar)
- चालो चालो खाटू धाम लिरिक्स | Chalo Chalo Khatu Dham Lyrics.
- राम जपते रहो काम करते रहो (Ram Japate Raho Kam Karte Raho)
- Chhath Puja 2023: छठ पूजा में कौन- कौन सी सामग्री का उपयोग किया जाता है?
- बनायेगा बिगड़ी मेरा भोला शंकर (Banayega Bigdi Mera Bhola Shankar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।