चाहे जैसे मुझे ऱख लो (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo) - Reshmi Sharma
GaanaGao1 year ago 617चाहे जैसे मुझे ऱख लो हिंदी में (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo In Hindi)
चाहे जैसे मुझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं,
तेरा ही था तेरा ही हूँ,
तेरा रहूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
तुम्हारे नाम का मोती ही,
मेरी दौलत है,
ये रुतबा और ये शोहरत भी,
तेरी बदौलत है,
तू है सागर मैं हूँ कतरा,
तुझ संग बहूँगा मैं,
तू है सागर मैं हूँ कतरा,
तुझ संग बहूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
मेरा मन अब नहीं लगता है,
जग की बातों में,
अपनी उंगली थमा दी मैंने,
तेरे हाथों में,
जिस तरफ ले चलो मुझको,
वहीँ चलूँगा मैं,
जिस तरफ ले चलो मुझको,
वहीँ चलूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
गम की रातें लगेंगी जैसे,
सुख का सवेरा है,
बस तू इक बार जो कहदे की,
हाँ तू मेरा है,
फिर तो हर एक सितम हसकर,
ही सहूंगा मैं,
फिर तो हर एक सितम हसकर,
ही सहूंगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
जिसकी अटकी है जान तुझमे,
मैं वो परिंदा हूँ,
तू मेरे साथ है इस आस पे,
मैं जिन्दा हूँ,
‘सोनू’ की आस जो टूटी तो,
जी ना सकूँगा मैं,
‘सोनू’ की आस जो टूटी तो,
जी ना सकूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
चाहे जैसे मुझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं,
तेरा ही था तेरा ही हूँ,
तेरा रहूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
चाहे जैसे मुझे ऱख लो अंग्रेजी में (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo In English)
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main,
Tera Hi Tha, Tera Hi Hoon,
Tera Rahunga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Tumhaare Naam Ka Moti Hi,
Meri Daulat Hai,
Ye Rutba Aur Ye Shohrat Bhi,
Teri Badaulat Hai,
Tu Hai Saagar, Main Hoon Katra,
Tujh Sang Bahoonga Main,
Tu Hai Saagar, Main Hoon Katra,
Tujh Sang Bahoonga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Mera Man Ab Nahin Lagta Hai,
Jag Ki Baaton Mein,
Apni Ungli Thama Di Maine,
Tere Haathon Mein,
Jis Taraf Le Chalo Mujhko,
Wahi Chaloonga Main,
Jis Taraf Le Chalo Mujhko,
Wahi Chaloonga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Gam Ki Raaten Lagegi Jaise,
Sukh Ka Savera Hai,
Bas Tu Ik Baar Jo Kahde Ki,
Haan Tu Mera Hai,
Phir Toh Har Ek Sitam Haskar,
Hi Sahoonga Main,
Phir Toh Har Ek Sitam Haskar,
Hi Sahoonga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Jiski Atki Hai Jaan Tujhme,
Main Wo Parinda Hoon,
Tu Mere Saath Hai Is Aas Pe,
Main Zinda Hoon,
'Sonu' Ki Aas Jo Tooti Toh,
Ji Na Sakunga Main,
'Sonu' Ki Aas Jo Tooti Toh,
Ji Na Sakunga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main,
Tera Hi Tha, Tera Hi Hoon,
Tera Rahunga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू विश्वास कर
- रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं
- ओ पालनहारे लोफी
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो
- समय समझाएगा
- राम सिया राम आदिपुरुष
- मस्त रहू तेरी मस्ती
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Reshmi Sharma