भक्ति गाने
दुर्गा माँ
छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर लिरिक्स (Choti Choti Maiya Chote Chote Sher Lyrics) - Rekha Garg
GaanaGao1 year ago 227छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर लिरिक्स हिंदी में (Choti Choti Maiya Chote Chote Sher Lyrics In Hindi)
छोटी छोटी मैयां, छोटा छोटा शेर,
छोटो सो मेरो तुलसी का पेड़,
छोटों सो मेरो तुलसी का पेड़,
कहाँ रहे मैयां कहाँ रहे शेर,
कहाँ रहे मेरो तुलसी का पेड़,
मंदिर रहे मैया, जंगल रहे शेर,
आँगन रहे मेरो तुलसी का पेड़,
छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर,
छोटो सो मेरो तुलसी का पेड़,
छोटों सो मेरो तुलसी का पेड़,
क्या खाएं मैया क्या खाए शेर,
क्या खाए मेरो तुलसी का पेड़
हलवा खाये मैंया, हसुर खावे शेर,
पाणी पीवे मेरो तुलसी
छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर
छोटो सो मेरो तुलसी का पेड़
छोटों सो मेरो तुलसी का पेड़,
क्या ओढ़े मैयां क्या क्या ओढ़े शेर,
क्या ओढ़े मेरो तुलसी का पेड़,
साड़ी पहने मैया, बाघंबर ओढ़े शेर,
चूंदड़ ओढ़े मेरो तुलसी को पेड़,
छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर,
छोटो सो मेरो तुलसी का पेड़,
छोटों सो मेरो तुलसी का पेड़,
छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर लिरिक्स अंग्रेजी में (Choti Choti Maiya Chote Chote Sher Lyrics In English)
Chhoti Chhoti Maiya, Chhota Chhota Sher,
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Kahan Rahe Maiya Kahan Rahe Sher,
Kahan Rahe Mero Tulsi Ka Ped,
Mandir Rahe Maiya, Jungle Rahe Sher,
Aangan Rahe Mero Tulsi Ka Ped,
Chhoti Chhoti Maiya Chhota Chhota Sher,
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Kya Khaye Maiya Kya Khaye Sher,
Kya Khaye Mero Tulsi Ka Ped
Halwa Khaye Mainya, Hasur Khaye Sher,
Paani Piye Mero Tulsi
Chhoti Chhoti Maiya Chhota Chhota Sher
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Kya Odhe Maiya Kya Odhe Sher,
Kya Odhe Mero Tulsi Ka Ped,
Sari Pahne Maiya, Baghbar Odhe Sher,
Chundar Odhe Mero Tulsi Ko Ped,
Chhoti Chhoti Maiya Chhota Chhota Sher,
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Chhoto So Mero Tulsi Ka Ped,
Singer - Rekha Garg
और भी देखे :-
- मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स (Maa Shailputri Ji Ki Aarti Lyrics)
- तेरे द्वार खडा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स (Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam Lyrics)
- श्री भैरव आरती
- ब्याह तुलसी का (Byah Tulsi Ka)
- मां सिद्धिदात्री की आरती, पूजा
- दरश दिखा दो बजरंगबली
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana)
- दरश एक बार दिखाना रे शिव शंकर डमरू वाले (Darsh Ek Bar Dikhana Re Shiv Shankar Damru Wale)
- नज़र में रहते हो लिरिक्स (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics)
- भर लो झोलिया लिरिक्स (Bhar Lo Jholiya Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।