Dar Par Tumhare Aaya Ṭhukarao Ya Uṭha Lo Lyrics. दर पर तुम्हारे आया ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स | - Pujya Rajan Jee


ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स |Thukarao Ya Utha Lo Lyrics.


दर पर तुम्हारे आया

ठुकराओ या उठा लो,

करुणा की सिंधु मालिक,

अपनी बिरद बचा लो।

 

मीरा या सबरी जैसा,

पाया हृदय न मैंने,

जो है दिया तुम्हारा,

लो अब इसे संभालो,

दर पर तुम्हारे आया,

ठुकराओ या उठा लो,

करुणा की सिंधु मालिक,

अपनी बिरद बचा लो।

 

दिन रात अपना अपना करके

बहुत ठगाया,

कोई हुआ न अपना

अपना मुझे बना लो,

दर पर तुम्हारे आया,

ठुकराओं या उठा लो,

करुणा की सिंधु मालिक,

अपनी बिरद बचा लो।

 

दोषी हूं मै या सच्चा,

ये खेल है तुम्हारा,

हो तुम चाहे जो चाहो में

दास हूं तुम्हारा,

दर पर तुम्हारे आया,

ठुकराओं या उठा लो,

करुणा की सिंधु मालिक,

अपनी बिरद बचा लो।


Thukarao Ya Utha Lo Lyrics. ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स |


Dar Par Tumhaare Aayaa

Ṭhukaraao Yaa Uṭhaa Lo,

Karuṇaa Kii Sindhu Maalik,

Apanii Birad Bachaa Lo.

 

Miiraa Yaa Sabarii Jaisaa,

Paayaa Hṛday N Mainne,

Jo Hai Diyaa Tumhaaraa,

Lo Ab Ise Sambhaalo,

Dar Par Tumhaare Aayaa,

Ṭhukaraao Yaa Uṭhaa Lo,

Karuṇaa Kii Sindhu Maalik,

Apanii Birad Bachaa Lo.

 

Din Raat Apanaa Apanaa Karake

Bahut Ṭhagaayaa,

Koii Huaa Na Apanaa

Apanaa Mujhe Banaa Lo,

Dar Par Tumhaare Aayaa,

Ṭhukaraaon Yaa Uṭhaa Lo,

Karuṇaa Kii Sindhu Maalik,

Apanii Birad Bachaa Lo.

 

Doshii Huun Mai Yaa Sachchaa,

Ye Khel Hai Tumhaaraa,

Ho Tum Chaahe Jo Chaaho Men

Daas Huun Tumhaaraa,

Dar Par Tumhaare Aayaa,

Ṭhukaraaon Yaa Uṭhaa Lo,

Karuṇaa Kii Sindhu Maalik,

Apanii Birad Bachaa Lo.

Singer - Pujya Rajan Jee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।