भक्ति गाने
दुर्गा माँ
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics) - Meenakshi Mukesh
GaanaGao1 year ago 219दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स हिंदी में (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics In Hindi)
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी
खोलो किवाड़ी मैया, खोलो किवाड़ी
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी…
हाथों में लोटा लोटे में गंगाजल
चरण धुला के चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
लेकर आई मैं फूलों की माला
हार पहना के चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
लेकर आई घी का दीपक
ज्योति जगा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
लेकर आई हरी हरी मेहंदी
मैं तुमको लगा के चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
लेकर आई रोली कुमकुम
तिलक लगा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
लेकर आई हलवा पूरी
भोग लगा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
लेकर आई में ढोलक चिमटा
कीर्तन करा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी…
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी
खोलो किवाड़ी मैया, खोलो किवाड़ी
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी…
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स अंग्रेजी में (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics In English)
Darshan Main Karke Chali Jaungi Maiya Khol Kivadi
Kholo Kivadi Maiya, Kholo Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi Maiya Khol Kivadi
Hatho Main Lota Lote Main Gangajal
Charan Dhula Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Le Kar Aai Main Phoolon Ki Mala
Har Pehna Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Le Kar Aai Ghee Ka Deepak
Jyoti Jaga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Le Kar Aai Hari Hari Mehendi
Main Tumko Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Le Kar Aai Roli Kumkum
Tilak Laga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Le Kar Aai Halwa Puri
Bhog Laga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Le Kar Aai Mein Dholak Chimta
Kirtan Kara Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi Maiya Khol Kivadi
Kholo Kivadi Maiya, Kholo Kivadi
Darshan Main Karke Chali Jaungi Maiya Khol Kivadi
Singer - Meenakshi Mukesh
और भी देखे :-
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने (Mera Shyam Aa Jata Mere Samne)
- ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी श्याम लिरिक्स | Aisi Subha Na Aaye Aaye Na Aisi Shaam Lyrics.
- अनंत चतुर्दशी की पौराणिक कथा
- खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया (Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai)
- मत जा रे सावरिया
- आला रे आला कृष्णा गोपाला
- तेरी जय हो गौरी लाल लिरिक्स (Teri Jai Ho Gauri Laal Lyrics)
- Ekadantaya Vakratundaya Song Lyrics.एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि लिरिक्स |
- पता नहीं किस रूप में आकर (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar)
- फूलों में सज रहे हैं - भजन लिरिक्स हिंदी में | Phoolon Mein Saj Rahe Hai Lyrics Hindi Mein.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।