पता नहीं किस रूप में आकर (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar) - Gajendra Pratap Singh, Nikhar Juneja & Ravindra Pratap Singh
GaanaGao1 year ago 4321पता नहीं किस रूप में आकर हिंदी में (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar In Hindi)
पता नहीं किस रूप में आकर, शिव शंकर मिल जायेगा।
निर्मल मन के दर्पण में, महाकाल के दर्शन पायेगा।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
नर शरीर अनमोल है बंदे, शिव कृपा से पाया है।
झूठे जग प्रपंच में पड़कर, क्यों जग को भुलाया है।
शिव शंकर का महामंत्र ही, साथ तुम्हारे जायेगा।
निर्मल मन के दर्पण में, महाकाल के दर्शन पायेगा।
पता नहीं किस रूप में आकर, शिव शंकर मिल जायेगा।
निर्मल मन के दर्पण में, महाकाल के दर्शन पायेगा।
झूठ कपट निंदा को त्यागो, हर प्राणी से प्यार करो।
घर पर आए अतिथि को तो, यथाशक्ति सत्कार करो।
भोले इतना दीजिएगा, जमे कुटुम्ब समा जायेगा।
मैं भी भूखा न रहूं, साधु भी न भूखा जायेगा।
पता नहीं किस रूप में आकर, शिव शंकर मिल जायेगा।
निर्मल मन के दर्पण में, महाकाल के दर्शन पायेगा।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
दौलत का अभिमान है झूठा, यह तो आनी जानी है।
राजा रंक अनेक हुए, कितनों की सुनी कहानी है।
निश्चय है तो भवसागर से, बेडा पार हो जायेगा।
निर्मल मन के दर्पण में, महाकाल के दर्शन पायेगा।
पता नहीं किस रूप में आकर, शिव शंकर मिल जायेगा।
निर्मल मन के दर्पण में, महाकाल के दर्शन पायेगा।
पता नहीं किस रूप में आकर अंग्रेजी में (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar In English)
Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar, Shiv Shankar Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein, Mahakal Ke Darshan Payega
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Nar Shareer Anmol Hai Bande, Shiv Krupa Se Paya Hai
Jhoothe Jag Prapanch Mein Padkar, Kyon Jag Ko Bhulaya Hai
Shiv Shankar Ka Mahamantra Hi, Saath Tumhare Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein, Mahakal Ke Darshan Payega
Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar, Shiv Shankar Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein, Mahakal Ke Darshan Payega
Jhooth Kapat Ninda Ko Tyago, Har Prani Se Pyar Karo
Ghar Par Aaye Atithi Ko To, Yathashakti Satkaar Karo
Bhole Itna Dijiyega, Jame Kutumb Sama Jayega
Main Bhi Bhookha Na Rahun, Sadhu Bhi Na Bhookha Jayega
Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar, Shiv Shankar Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein, Mahakal Ke Darshan Payega
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Daulat Ka Abhiman Hai Jhootha, Yeh To Anni Jaani Hai
Raja Rank Anek Hue, Kitnon Ki Suni Kahani Hai
Nishchay Hai To Bhavasagar Se, Beda Paar Ho Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein, Mahakal Ke Darshan Payega
Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar, Shiv Shankar Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein, Mahakal Ke Darshan Payega
Singer - Gajendra Pratap Singh, Nikhar Juneja & Ravindra Pratap Singh
और भी देखे :-
- हे शारदे माँ (Hey Sharde Maa)
- गणेश अष्टकम
- सीता राम की करो जयकार
- सत्यम शिवम सुंदरम (Satyam Shivam Sundaram)
- राम ही पार लगावेंगे (Ram Hi Paar Lagavenge)
- इतिहास बना दूंगा (Itahaas Bana Dunga)
- काल भैरव मंत्र (Kaal Bhairav Mantra)
- भक्त बनता हूँ
- छपरा छठ मनाएंगे ! ठीक है (Chhapra Chhath Manayenge)
- घर में पधारो गजानन जी भजन | (Ghar Me Padharo Gajanan Ji)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।