दास तेरे है गजानन लिरिक्स (Das Tere He Gajanand Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


दास तेरे है गजानन लिरिक्स हिंदी में (Das Tere He Gajanand Lyrics In Hindi)

दास तेरे है गजानन,
ध्यान धरते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।
 
चार तेरी है भुजाये,
रूप मत वाला,
शिव सुवन गोरी के लाला,
भक्त रख वाला,
तेरी शक्ति का भी शिव,
मान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।
 
रिद्धि सिद्धि लाभ और शुभ,
साथ में लाना,
दास का अनुरोध दाता,
भूल मत जाना,
तेरी महिमा का सदा,
गुण गाण करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।
 
मेरे अंगना में पधारो,
है अरज मेरी,
गोरी नंदन जल्दी आओं,
ना करो देरी,
पुष्प चन्दन से तेरा,
सम्मान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।
 
बुद्धि के दाता हमें भी,
ज्ञान दे जाओ,
अपनी भक्ति का हमें,
वरदान दे जाओ,
नित तेरे नाम का,
रस पान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।
 
‘श्याम सुंदर’ दास तेरा,
इसको अपनाना,
हे गजानन ‘लख्खा’ भी,
तेरा है दीवाना,
कर दो बैडा पार,
क्यों हैरान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।
 
दास तेरे है गजानन,
ध्यान धरते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है।।

दास तेरे है गजानन लिरिक्स अंग्रेजी में (Das Tere He Gajanand Lyrics In English)

Daas Tere Hai Gajanan,
Dhyaan Dharte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.
 
Chaaru Teri Hai Bhujaye,
Roop Mat Waala,
Shiv Suvan Gori Ke Laala,
Bhakt Rakh Waala,
Teri Shakti Ka Bhi Shiv,
Maan Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.
 
Riddhi Siddhi Laabh Aur Shubh,
Saath Mein Laana,
Daas Ka Anurodh Daata,
Bhool Mat Jaana,
Teri Mahima Ka Sada,
Gun Gaan Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.
 
Mere Angana Mein Padhaaro,
Hai Arz Meri,
Gori Nandan Jaldi Aao,
Na Karo Deri,
Pushp Chandan Se Tera,
Samman Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.
 
Buddhi Ke Daata Hume Bhi,
Gyaan De Jaao,
Apni Bhakti Ka Hume,
Varadaan De Jaao,
Nitya Tere Naam Ka,
Ras Paan Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.
 
‘Shyaam Sundar’ Daas Tera,
Isko Apnaana,
He Gajanan ‘Lakkha’ Bhi,
Tera Hai Deewaana,
Kar Do Baida Paar,
Kyun Hairaan Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.
 
Daas Tere Hai Gajanan,
Dhyaan Dharte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai,
Tere Charano Mein Prabhu,
Pranaam Karte Hai.

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।