भक्ति गाने
भगवान शिव शंकर
हे री सखी मंगल गाओ री लिरिक्स (Hey Ri Sakhi Mangal Gao Ri Lyrics) - Mishra Bandhu
GaanaGao11 month ago 165हे री सखी मंगल गाओ री लिरिक्स हिंदी में (Hey Ri Sakhi Mangal Gao Ri Lyrics In Hindi)
दोहा:- साजन आयो रे सखी
मै तोडू मोतियन हार
लोग जाने मै मोती चुनु
मै तो जुग जुग करू जुहार
लोग जाने मै मोती चुनु
मै तो जुग जुग करू जुहार
चोख पुरावो, माटी रंगावो,
चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मोरे पिया घर आवेंगे
आज मोरे पिया घर आवेंगे
खबर सुनाऊ रे खुशी ये बताऊँ रे,
आज मोरे पिया घर आवेंगे
आज मोरे पिया घर आवेंगे
हे री सखी री पिया घर आवेंगे
हे री सखी री पिया घर आवेंगे
हेरी सखी मंगल गाओ री,
धरती अम्बर सजाओ री,
हेरी सखी मंगल गाओ री,
धरती अम्बर सजाओ री,
उतरेगी आज मेरे पिय की सवारी,
उतरेगी आज मेरे पिय की सवारी
हेरी कोई काजल लाओ री
हेरी कोई काजल लाओ री ।
मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी छब से दिखूंगी मै प्यारी,
लक्ष्मी जी वारो, नजर उतारो,
लक्ष्मी जी वारो, नजर उतारो,
आज मोरे पिया घर आवेंगे रे
आज मोरे पिया घर आवेंगे
हे री सखी री पिया घर आवेंगे
हे री सखी री पिया घर आवेंगे
रंगो से रंग मिले,नए नए ढंग खिले
रंगो से रंग मिले,नए नए ढंग खिले
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा,
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा,
कुहू कुहू कोयल जपे,
कुहू कुहू कोयल जपे,
पीहू पीहू पपीहा रटे
आँगन-आँगन है परियो ने घेरा,
आँगन-आँगन है परियो ने घेरा,
अनहद नाद बजाओ रे सब मिल
अनहद नाद बजाओ रे सब मिल
आज मोरे पिया घर आवेंगे रे
आज मोरे पिया घर आवेंगे
हे री सखी री पिया घर आवेंगे
हे री सखी री पिया घर आवेंगे
हे री सखी मंगल गाओ री लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Ri Sakhi Mangal Gao Ri Lyrics In English)
Dohe: Sajan Aayo Re Sakhi
Main Todu Motiyan Haar
Log Jaane Main Moti Chunun
Main To Jug Jug Karu Juhaar
Log Jaane Main Moti Chunun
Main To Jug Jug Karu Juhaar
Chokh Puraavo, Maati Rangaavo,
Aaj More Piya Ghar Aavenge
Aaj More Piya Ghar Aavenge
Khabar Sunaau Re Khushi Ye Bataau Re,
Aaj More Piya Ghar Aavenge
Aaj More Piya Ghar Aavenge
Hey Ri Sakhi Ri Piya Ghar Aavenge
Hey Ri Sakhi Ri Piya Ghar Aavenge
Heri Sakhi Mangal Gaao Ri,
Dharti Ambar Sajaao Ri,
Heri Sakhi Mangal Gaao Ri,
Dharti Ambar Sajaao Ri,
Utrege Aaj Mere Piya Ki Sawaari,
Utrege Aaj Mere Piya Ki Sawaari
Heri Koi Kaajal Laao Ri
Heri Koi Kaajal Laao Ri
Mohe Kaala Teeka Lagaao Ri,
Unki Chhab Se Dikhoongi Main Pyaari,
Lakshmi Ji Vaaro, Nazar Utaaro,
Lakshmi Ji Vaaro, Nazar Utaaro,
Aaj More Piya Ghar Aavenge Re
Aaj More Piya Ghar Aavenge
Hey Ri Sakhi Ri Piya Ghar Aavenge
Hey Ri Sakhi Ri Piya Ghar Aavenge
Rango Se Rang Mile, Naye Naye Dhang Khile
Rango Se Rang Mile, Naye Naye Dhang Khile
Khushi Aaj Dwaare Mere Daale Hai Dera,
Khushi Aaj Dwaare Mere Daale Hai Dera,
Kuhu Kuhu Koyal Jape,
Kuhu Kuhu Koyal Jape,
Pihi Pihi Papiha Rate
Aangan-Aangan Hai Pariyo Ne Ghera,
Aangan-Aangan Hai Pariyo Ne Ghera,
Anhad Naad Bajaao Re Sab Mil
Anhad Naad Bajaao Re Sab Mil
Aaj More Piya Ghar Aavenge Re
Aaj More Piya Ghar Aavenge
Hey Ri Sakhi Ri Piya Ghar Aavenge
Hey Ri Sakhi Ri Piya Ghar Aavenge
Singer - Mishra Bandhu
और भी देखे :-
- करना सेवा सत्कार (Karna Sewa Satkar)
- सामने आओगे या आज भी (Samne Aaoge Ya Aaj Bhi)
- बानर बांको रे
- राधे तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए लिरिक्स (Radhe Tere Charno Ki Gar Dhool Jo Mil Jaye Lyrics)
- मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja)
- मोती डूंगरी गणेश जी मंदिर, जयपुर (Moti Dungri Ganesh Ji Mandir, Jaipur)
- नंद के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Nand Ke Anand Bhayo Jai Kanhaiya Lal Ki Lyrics)
- राधे बृज जन मन सुखकारी (Radhe Vraja Jana Mana Sukhkari)
- Varalakshmi Vratha 2023:वरलक्ष्मी व्रत कब है? सर्वार्थ सिद्धि सहित योग 2 है शुभ प्रगति, जानिए पूजा का महत्व और विधि।
- जन्म दिन आया है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।