भक्ति गाने
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स (Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 142दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स हिंदी में (Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa Lyrics In Hindi)
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ॥
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का,
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती,
बस यही इक दिल में है अरमान माँ ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥
कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति ,
बिन खवैया के नैया है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे,
माला जपती रहूँ मैं तेरे नाम की ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥
मेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे,
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ,
तेरा होगा बड़ा ही एहसान माँ ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ॥
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa Lyrics In English)
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu,
Mujhse Ho Na Juda Mera Bhagwan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ॥
Main Din Raat Tumse Yahi Mangti,
Saya Sir Pe Rahe Mere Sartaaj Ka,
Aur Is Ke Siva Kuch Nahin Mangti,
Bas Yahi Ek Dil Mein Hai Arman Maa ।
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa ॥
Koi Mandir Saje Na Bina Moorti ,
Bin Khavaiya Ke Naiya Hai Kis Kaam Ki,
Is Bagiyan Ka Mali Salamat Rahe,
Mala Japti Rahoon Main Tere Naam Ki ।
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa ॥
Mere Jeevan Ka Malik Hai Jo Devta,
Umr Meri Bhi Us Ko Laga Dena Maa,
Unki Sanso Mein Sanse Ye Ghulti Rahe,
Dil Se Mujhko Yahi Bas Dua Dena Maa,
Tera Hoga Bada Hi Ehsaan Maa ।
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa ॥
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ,
Mujhse Ho Na Juda Mera Bhagwan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ॥
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- दर तेरे असी आ गए
- माता मेरी सब दे
- क्यों हुआ था समुद्र मंथन ( Kyon Hua Tha Samudra Manthan)
- मरघट वाले बाबा जी (Marghat Wale Baba Ji)
- आजा हारे के सहारे (Aaja Hare Ke Sahare)
- जरा फूल बिछा दो आंगन में (Jara Phool Bichha Do Angan Mein)
- मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी- Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi
- गले में जिसके नाग
- सुनी ऐ सईया नवरात हम करेंगे
- ॐ जय गौरी नंदा लिरिक्स (Om Jay Gauri Nanda Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।