देने वाला तू बैठा है लिरिक्स (Dene Wala Tu Baitha Hai Lyrics) - Sheela Kalson


देने वाला तू बैठा है लिरिक्स हिंदी में (Dene Wala Tu Baitha Hai Lyrics In Hindi)

देने वाला तू बैठा है मौज करेंगे हम बाबा,
मौज करेंगे हम बाबा मौज करेंगे हम बाबा…
 
मान दिया सम्मान दिया अज्ञानी ज्ञान दिया,
तूने बड़ा सम्मान दिया मौज करेंगे हम बाबा,
देने वाला, तू बैठा है मौज करेंगे हम बाबा…
 
संकट भी जो मुझको घेरे तेरे धाम के लावै फेरे,
तूने दूर किए है अँधेरे मौज करेंगे हम बाबा,
देने वाला, तू बैठा है मौज करेंगे हम बाबा…
 
स्वर्ग से सुंदर तेरा द्वारा मुझको लगता बड़ा प्यारा,
इन भगतो का तू ही सहारा मौज करेंगे हम बाबा,
देने वाला, तू बैठा है मौज करेंगे हम बाबा…

देने वाला तू बैठा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Dene Wala Tu Baitha Hai Lyrics In English)

Denewala Tu Baitha Hai, Mauj Karenge Hum Baba,
Mauj Karenge Hum Baba, Mauj Karenge Hum Baba.
 
Maan Diya Samman Diya, Ajnani Gyan Diya,
Tune Bada Samman Diya, Mauj Karenge Hum Baba,
Denewala, Tu Baitha Hai, Mauj Karenge Hum Baba.
 
Sankat Bhi Jo Mujhko Ghere, Tere Dhaam Ke Lave Fere,
Tune Door Kiye Hai Andhere, Mauj Karenge Hum Baba,
Denewala, Tu Baitha Hai, Mauj Karenge Hum Baba.
 
Svarg Se Sundar Tera Dwaara, Mujhko Lagta Bada Pyara,
In Bhagato Ka Tu Hi Sahara, Mauj Karenge Hum Baba,
Denewala, Tu Baitha Hai, Mauj Karenge Hum Baba.

Singer - Sheela Kalson

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।