देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स (Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics) - Mohd.Rafi, Asha Bhosle, Bhupinder, Shailendra Singh & Sapan Chakravorty


देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स हिंदी में (Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics In Hindi)

देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन,
हमसे बढ़कर कौन।।
 
अद्भुत रूप ये काया भारी,
महिमा बड़ी है दर्शन की,
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की।
बिन मांगे पूरी हो जाए,
जो भी इच्छा हो मन की,
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की।
 
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
 
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन।।
 
छोटी सी आशा लाया हूँ,
छोटे से मन में दाता,
इस छोटे से मन में दाता,
माँगने सब आते हैं,
पहले सच्चा भक्त ही है पाता,
सच्चा भक्त ही है पाता।
देवा हो देवा गणपति देवा।।
 
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
 
भक्तों की इस भीड़ में,
ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं,
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं,
भेस बदल कर के भक्तों का,
जो भगवान को छलते हैं,
अरे जो भगवान को छलते हैं,
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।।
 
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
 
एक डाल के फूलों का भी,
अलग अलग है भाग्य रहा,
प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा,
दिल में रखना दर्द उसीका,
मत भूल विधाता जाग रहा,
देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।।
 
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।

देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स अंग्रेजी में (Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics In English)

Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun
Aur Tumhaare Bhaktajanon Mein
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun
 
Adbhut Roop Ye Kaaya Bhaari
Mahima Badi Hai Darshan Ki
Prabhu Mahima Badi Hai Darshan Ki
Bin Maange Poori Ho Jaaye
Jo Bhi Ichchha Ho Man Ki
Prabhu Jo Bhi Ichchha Ho Man Ki
 
Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya
 
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun
Aur Tumhaare Bhaktajanon Mein
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun
 
Chhoti Si Aasha Laaya Hoon
Chhote Se Man Mein Daata
Is Chhote Se Man Mein Daata
Maangane Sab Aate Hain
Pahale Sachcha Bhakt Hi Hai Paata
Sachcha Bhakt Hi Hai Paata
Deva Ho Deva Ganpati Deva
 
Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya
 
Bhakton Ki Is Bheed Mein
Aise Bagula Bhagat Bhi Milate Hain
Haan Bagula Bhagat Bhi Milate Hain
Bhes Badal Kar Ke Bhakton Ka
Jo Bhagawaan Ko Chhalte Hain
Are Jo Bhagawaan Ko Chhalte Hain
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun
 
Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya
 
Ek Daal Ke Phoolon Ka Bhi
Alag Alag Hai Bhaagy Raha
Prabhu Alag Alag Hai Bhaagy Raha
Dil Mein Rakhana Dar Usaka
Mat Bhool Vidhaata Jaag Raha
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun
 
Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya

Singer - Mohd.Rafi, Asha Bhosle, Bhupinder, Shailendra Singh & Sapan Chakravorty

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।