राम नाम की चाबी लिरिक्स (Ram Nam Ki Chabi Lyrics) - Avinash Karn
GaanaGao1 year ago 233राम नाम की चाबी लिरिक्स हिंदी में (Ram Nam Ki Chabi Lyrics In Hindi)
राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे।
काम बनेगा, बिगड़े सारे।
जय श्री राम बोल दे।
बोलो राम राम, बोलो राम राम,
बोलो राम राम राम राम, जय श्री राम।
पत्थर की थी एक शिला, जो कब से पड़ी थी राहों में।
चरण कमल छू नार बनी, वो प्रभु उठाये बाहों में।
जन्म जन्म के कर्म हमारे, वो इक पल में तोल दे।
काम बनेगा, बिगड़े सारे।
जय श्री राम बोल दे।
राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे।
बोलो राम राम, बोलो राम राम,
बोलो राम राम राम राम, जय श्री राम।
पार करा के नदियाँ, केवट लखन सिया रघु राज को।
जान गया वो कृपा सिंधु, के छुपे हुए अंदाज को।
प्रेम के बदले दीन दयाला, द्वार मोक्ष के खोल दे।
काम बनेगा, बिगड़े सारे।
जय श्री राम बोल दे।
राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे।
बोलो राम राम, बोलो राम राम,
बोलो राम राम राम राम, जय श्री राम।
सबरी व्याकुल थी दर्शन को, बैर तोड़ के लाती थी।
मीठे-मीठे रखे बावरी, खट्टे फल खुद खाती थी।
खाके झूठे बेर भक्त को, निज दर्शन अनमोल दे।
काम बनेगा, बिगड़े सारे।
जय श्री राम बोल दे।
राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे।
बोलो राम राम, बोलो राम राम,
बोलो राम राम राम राम, जय श्री राम।
राम विमुख है जो प्राणी, यहाँ दर-दर ठोकर खाते हैं।
महिमा ऐसी राम नाम से, पत्थर भी तर जाते हैं।
भक्त हनुमत राम नाम की, मिश्री कानों में घोल दे।
काम बनेगा, बिगड़े सारे।
जय श्री राम बोल दे।
राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे।
बोलो राम राम, बोलो राम राम,
बोलो राम राम राम राम, जय श्री राम।।
राम नाम की चाबी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Nam Ki Chabi Lyrics In English)
Ram Naam Ki Chaabi Aisi Har Taale Ko Khol De,
Kaam Banega, Bigade Saare.
Jai Shri Ram Bol De.
Bolo Ram Ram, Bolo Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram Ram, Jai Shri Ram.
Patthar Ki Thi Ek Shila, Jo Kab Se Padi Thi Raahon Mein,
Charan Kamal Chhoo Naar Bani, Wo Prabhu Uthaye Baahon Mein.
Janam Janam Ke Karm Hamaare, Wo Ek Pal Mein Tol De,
Kaam Banega, Bigade Saare.
Jai Shri Ram Bol De.
Ram Naam Ki Chaabi Aisi Har Taale Ko Khol De,
Bolo Ram Ram, Bolo Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram Ram, Jai Shri Ram.
Paar Kara Ke Nadiyan, Kevat Lakhna Siya Raghuraj Ko,
Jaangaya Wo Kripa Sindhu, Ke Chhupe Hue Andaaj Ko.
Prem Ke Badle Deen Dayaala, Dwaar Moksh Ke Khol De,
Kaam Banega, Bigade Saare.
Jai Shri Ram Bol De.
Ram Naam Ki Chaabi Aisi Har Taale Ko Khol De,
Bolo Ram Ram, Bolo Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram Ram, Jai Shri Ram.
Sabri Vyaakul Thi Darshan Ko, Bair Tod Ke Laati Thi,
Meethe-Meethe Rakhe Bawari, Khatte Phal Khud Khaati Thi.
Khaake Jhoote Ber Bhakt Ko, Nij Darshan Anmol De,
Kaam Banega, Bigade Saare.
Jai Shri Ram Bol De.
Ram Naam Ki Chaabi Aisi Har Taale Ko Khol De,
Bolo Ram Ram, Bolo Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram Ram, Jai Shri Ram.
Ram Vimukh Hai Jo Praani, Yahaan Dar-Dar Thokar Khaate Hain,
Mahima Aisi Ram Naam Se, Patthar Bhi Tar Jaate Hain.
Bhakt Hanumat Ram Naam Ki, Mishri Kaanon Mein Ghul De,
Kaam Banega, Bigade Saare.
Jai Shri Ram Bol De.
Ram Naam Ki Chaabi Aisi Har Taale Ko Khol De,
Bolo Ram Ram, Bolo Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram Ram, Jai Shri Ram.
Singer - Avinash Karn
और भी देखे :-
- जय छठी मैया (Jai Chhathi Maiya)
- देश अपनाभारत अपनाभारतइस
- सरस्वती मंत्र
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत (Meri Lagi Shyam Sang Preet)
- घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स (Ghanashyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai Lyrics)
- जरी की पगड़ी बांधे लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Jari Ki Pagdi Bandhe Lyrics)
- जिंदगी सवार दी तुमने हमारी (Zindagi Sawar Di Tumne Hamari)
- वो है खाटू वाला
- फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स (Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics)
- मुझे रास आ गया है,
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।