देवो के देव तुम महादेव लिरिक्स | Devo Ke Dev Tum Mahadev Lyrics. - Abhilipsa Panda
GaanaGao1 year ago 244देवो के देव तुम महादेव लिरिक्स | Devo Ke Dev Tum Mahadev Lyrics.
देवो के देव तुम महादेव,
देखूं में जहां तुम वहां देव,
मेरे रग रग में हो भोलेनाथ,
तुम चलो साथ चलूं जहां देव.....
तुम नीलकंठ तुम हरिकंठ ,
तुम हरी हरी विषभरी कंठ,
तुम शंकर हो तुम सर्वदेव,
तुम विष से नीली करी कंठ,
मेरे शंभूनाथ मेरे भोलेनाथ,
तेरे बिन में जाऊं कहां देव,
देवो के देव तुम महादेव,
देखूं में जहां तुम वहां देव,
मेरे रग रग में हो भोलेनाथ,
तुम चलो साथ चलूं जहां देव……
तुम हो गिरीष, तुम शास्वत,
तुम रुद्र रुद्र, तुम साक्षत,
तुम त्रिलोकेश, तुम ब्योमकेश,
नाथों के नाथ तुम महानाथ,
तुम सोम सोम सर्वज्ञ देव,
कर दे ना गलतियां क्षमा देव,
देवो के देव तुम महादेव,
देखूं में जहां तुम वहां देव,
मेरे रग रग में हो भोलेनाथ,
तुम चलो साथ चलूं जहां देव….
तू मस्त मलंग, तू पिए भंग,
तू हें भगतों के अंग संग ,
तेरे राज में भोले मौज करे
तेरे मस्तीका है चढ़ा रंग,
जब तक तू है कोई फिकर नहीं,
किसी और का कोई जिक्र नहीं,
मेरे साथ साथ तू रहा देव,
देवो के देव तुम महादेव
देखूं में जहां तुम वहां देव
मेरे रग रग में हो भोलेनाथ
तुम चलो साथ चलूं जहां देव……
अब तु हीं मेरा सहारा है,
तेरे बिन न कोई हमारा है,
मेरा हाथ न भोले छोड दियों,
बिन तेरे नहीं गुजारा है,
तेरे प्यार की भोले लगी लगन,
तुझमेही हरपल रहूं मगन,
देवो के देव तुम महादेव,
देखूं में जहां तुम वहां देव,
मेरे रग रग में हो भोलेनाथ,
तुम चलो साथ चलूं जहां देव….
Devo Ke Dev Tum Mahadev Lyrics. देवो के देव तुम महादेव लिरिक्स |
Devo Ke Dev Tum Mahaadev,
Dekhuun Men Jahaan Tum Vahaan Dev,
Mere Rag Rag Men Ho Bholenaath,
Tum Chalo Saath Chaluun Jahaan Deva.....
Tum Niilakanṭh Tum Harikanṭh ,
Tum Harii Harii Vishabharii Kanṭh,
Tum Shankar Ho Tum Sarvadev,
Tum Vish Se Niilii Karii Kanṭh,
Mere Shambhuunaath Mere Bholenaath,
Tere Bin Men Jaauun Kahaan Dev,
Devo Ke Dev Tum Mahaadev,
Dekhuun Men Jahaan Tum Vahaan Dev,
Mere Rag Rag Men Ho Bholenaath,
Tum Chalo Saath Chaluun Jahaan Deva……
Tum Ho Giriish, Tum Shaasvat,
Tum Rudr Rudr, Tum Saakshat,
Tum Trilokesh, Tum Byomakesh,
Naathon Ke Naath Tum Mahaanaath,
Tum Som Som Sarvajñ Dev,
Kar De Naa Galatiyaan Kshamaa Dev,
Devo Ke Dev Tum Mahaadev,
Dekhuun Men Jahaan Tum Vahaan Dev,
Mere Rag Rag Men Ho Bholenaath,
Tum Chalo Saath Chaluun Jahaan Deva….
Tuu Mast Malang, Tuu Pie Bhang,
Tuu Hen Bhagaton Ke Amg Sang ,
Tere Raaj Men Bhole Mowj Kare
Tere Mastiikaa Hai Chadhaa Rang,
Jab Tak Tuu Hai Koii Phikar Nahiin,
Kisii Owr Kaa Koii Jikr Nahiin,
Mere Saath Saath Tuu Rahaa Dev,
Devo Ke Dev Tum Mahaadev
Dekhuun Men Jahaan Tum Vahaan Dev
Mere Rag Rag Men Ho Bholenaath
Tum Chalo Saath Chaluun Jahaan Deva……
Ab Tu Hiin Meraa Sahaaraa Hai,
Tere Bin N Koii Hamaaraa Hai,
Meraa Haath N Bhole Chhoḍ Diyon,
Bin Tere Nahiin Gujaaraa Hai,
Tere Pyaar Kii Bhole Lagii Lagan,
Tujhamehii Harapal Rahuun Magan,
Devo Ke Dev Tum Mahaadev,
Dekhuun Men Jahaan Tum Vahaan Dev,
Mere Rag Rag Men Ho Bholenaath,
Tum Chalo Saath Chaluun Jahaan Deva….
Singer - Abhilipsa Panda
और भी देखे :-
- कैसे हुई शिवलिंग की उत्पत्ति (Kaise Hui Shivling Ki Utpatti)
- आशुतोष शशांक शेखर
- Ganesh Chaturthi Decoration Ideas: गणेश चतुर्थी पर ऐसे सजाएं अपना घर, हर कोई करेगा तारीफ |
- सफला एकादशी
- मांगते ही रहते तुझसे, सांझ सवेरे भजन
- जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai )
- कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला लिरिक्स | Koi Kahe Jagdambey Koi Kahe Jwala Lyrics.
- राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा (Radha Rani Hame Bhi Bata De)
- सेहरे दिया लड़ियां (Sehare Diya Ladiya)
- केदारनाथ मंदिर का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी (Kedarnath Mandir Ka Itihaas Aur Isse Judi Kahani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।