Dhyanu Ki Tarah Ambe Mera Naam Amar Kar Do Lyrics. ध्यानु की तरह अम्बे मेरा नाम अमर कर दो लिरिक्स | - Kavita Paudwal


 ध्यानु की तरह अम्बे मेरा नाम लिरिक्स |Dhyanu Ki Tarah Ambe Mera Naam Lyrics.


ध्यानु की तरह अम्बे,
मेरा नाम अमर कर दो |

चरणों में मैं मिट जाऊं,
भक्ति की नज़र कर दो ||

चोला बसंती माँ,
पहना है लिए मस्ती |

सर प्रेम के बाने में,
लाली है तेरी हस्ती |

झंकार के छैनों की,
इस मन को संवर कर दो ||

 

मंगलमय शुभ ज्योति,
मन मंदिर में जागी |

तेरा पंथ निराला है,
मोहे सांची लगन लागी |

गुणगान करे वाणी,
स्वासों में असर कर दो ||

 

माता और बेटे का रिश्ता
यह पुराना है |

ममता में बंदती वो,
मैंने तो यह जाना है |

रहमत की निगाहें माँ,
इक बार अगर कर दो ||


Dhyanu Ki Tarah Ambe Mera Naam Lyrics. ध्यानु की तरह अम्बे मेरा नाम लिरिक्स |

Dhyaanu Kii Tarah Ambe,
Meraa Naam Amar Kar Do .

Charaṇon Mein Main Miṭ Jaauun,
Bhakti Kii Nazar Kar Do ..

 

Cholaa Basantii Maa,
Pahanaa Hai Lie Mastii .

Sar Prem Ke Baane Mein,
Laalii Hai Terii Hastii .

Jhankaar Ke Chhainon Kii,
Is Man Ko Samvar Kar Do ..

 

Mangalamay Shubh Jyoti,
Mann Mandir Mein Jaagii .

Teraa Panth Niraalaa Hai,
Mohe Saanchii Lagan Laagii .

Guṇagaan Kare Vaaṇii,
    Svaason Men Asar Kar Do ..

 

Maataa Owr Beṭe Kaa Rishtaa
Yah Puraanaa Hai .

Mamataa Men Bandatii Vo,
Mainne To Yah Jaanaa Hai .

Rahamat Kii Nigaahen Maa,
Ik Baar Agar Kar Do ..

Singer - Kavita Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।