बाबा खाटू श्याम स्तुति लिरिक्स | Khatu Shyam Stuti Lyrics. - Rahul Hisariya
GaanaGao12 month ago 123बाबा खाटू श्याम स्तुति लिरिक्स | Khatu Shyam Stuti Lyrics.
हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम
॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥
Khatu Shyam Stuti Lyrics. बाबा खाटू श्याम स्तुति लिरिक्स |
Haath Jod Vinatii Karuu To Suniyo Chitt Lagaaye
Das Aa Gayo Sharaṇ Mein Rakhiyo Isakii Laaj
Dhany Ḍhuunḍhaaro Desh He Khaaṭuu Nagar Sujaan
Anupam Chhavi Shrii Shyaam Kii Darshan Se Kalyaaṇ
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Shyaam Shyaam To Mein Raṭuun Shyaam Hain Jiivan Praaṇ
Shyaam Bhakt Jag Mein Bade Unako Karuu Praṇaam
Khaaṭuu Nagar Ke Biich Mein Baṇyo Aapako Dhaam
Phaalgun Shukl Melaa Bhare Jay Jay Baabaa Shyaam
Phaalgun Shuklaa Dvaadashii Utsav Bharii Hoe
Baabaa Ke Darabaar Se Khaalii Jaaye N Koe
Umaa Pati Lakshmii Pati Siitaa Pati Shrii Raam
Lajjaa Sab Kii Rakhiyo Khaaṭuu Ke Baabaa Shyaam
Paan Supaarii Ilaayachii Ittar Sugandh Bharapuur
Sab Bhakto Kii Vinatii Darshan Devo Hajuur
Aaluu Sinh To Prem Se Dhare Shyaam Ko Dhyaan
Shyaam Bhakt Paave Sadaa Shyaam Kṛpaa Se Maan
Jay Shrii Shyaam Bolo Jay Shrii Shyaam
Khaaṭuu Vaale Baabaa Jay Shrii Shyaam
Liilo Ghodo Laal Lagaam
Jis Par Baiṭhyo Baabo Shyaam
॥Om Shrii Shyaam Devaay Namah॥
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Rahul Hisariya
और भी देखे :-
- हारा में जब जब साथ निभाता
- सुनो सुनो बिनती माँ मेरी (Suno Suno Binti Maa Meri)
- जय ब्रह्मचारिणी माता आरती लिरिक्स | Jai Brahmcharini Maa Aarti Lyrics.
- मान अकबर का घटाया है लिरिक्स (Maan Akhbar Ka Ghataya Hai Lyrics)
- करूणा भरे कृपा भरे (Karuna Bhare Kripa Bhare)
- आज हनुमान जयंती है (Aaj Hanuman Jayanti Hai)
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स (Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai Lyrics)
- क्यों और कैसे मनाया जाता है हरियाली तीज का त्योहार, सबसे पहले किसने रखा था यह व्रत (Kyon Aur Kaise Manaya Jata Hai Haryali Teej Ka Tyohar, Sabse Pahle Kisne Rakha Tha Yah Vrat)
- महादेव शंकर हैं जग से निराले (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale)
- Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambey Lyrics. भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।